O Dínamo Kiev, adversário do Rio Ave na Liga Europa, foi golear ao campo do Hoverla arrancar uma goleada por 4-0, com Miguel Veloso no onze titular e assumiu, pelo menos de forma provisória, a liderança da liga ucraniana.

Veja como jogou o Dínamo Kiev

Uma vitória tranquila que começou a desenhar-se aos 12 minutos com o primeiro golo de Artem Kravets. Antes do intervalo, Serhiy Sydorchuk aumentou a vantagem e, logo a abrir a segunda, Jeremain Lens fez o 3-0. Com o jogo controlado, a equipa de Kiev ainda fez mais um golo, a dez minutos do final, numa grande penalidade convertida por Oleg Gusev.

Com este triunfo, o Dínamo Kiev salta para o primeiro lugar da classificação com mais um ponto do que o Dnipro Dnipropetrovsk que, este domingo, recebe o Chernomorets.

O Dínamo Kiev, que já ganhou em Vila do Conde (3-0), recebe o Rio Ave a 27 de novembro.

Confira a CLASSIFICAÇÃO da liga ucraniana.