O Inter venceu, esta terça-feira, na deslocação ao terreno da Udinese, por 2-1, em partida referente à 33.ª jornada da Série A italiana.

FICHA DO JOGO UDINESE-MILAN

Após uma primeira parte sem golos, que terminou com Udinese reduzida a dez elementos por expulsão de Maurizio Domizzi, a equipa orientada por Roberto Mancini adiantou-se no marcador através de uma grande penalidade convertida por Mauro Icardi (48’).

CLASSIFICAÇÃO SÉRIE A ITALIANA

Não durou muito a vantagem nerazzurra porque Antonio Di Natale (50’) restabeleceu a igualdade pouco depois.

Andrea Stramaccioni [que já treinou o Inter] viu a missão complicar-se com a expulsão de Emmanuel Agyemang-Badu (59’) a deixar a sua equipa reduzida a nove elementos.

A vantagem numérica acabou por fazer pender o jogo para o lado milanês com um golo de Lukas Podolski (66’) um minuto após ter sido lançado em campo para render Guarín.

O português Bruno Fernandes foi convocado mas não saiu do banco de suplentes da Udinense.

Com os três pontos conquistados, o Inter chega-se ao 7.º lugar, com 48 pontos, mas está ainda fora dos lugares de acesso às competições europeias.