Vitória incontestável do PSG sobre o Real Madrid no Parque dos Princípes. O 3-0 final foi quase obra e graça de Di Maria, mas os números podiam ter sido bem maiores tivessem os parisienses maior eficácia nesta noite.

Aos 14 minutos, o argentino fez o 1-0, após jogada pela esquerda do ataque do PSG. O fideo, como é conhecido, atirou a contar entre Courtois e o poste. Di María voltou a marcar à antiga equipa aos 33 minutos.

Um dos heróis da conquista de Lisboa, quando o Real Madrid bateu o Atlético na Luz, o argentino recebeu à entrada da área e fez o 2-0 num remate de pé esquerdo.

Bale viu um golo anulado logo a seguir e Benzema teve outro no segundo tempo. Dois pormenores num jogo em que o PSG foi claramente superior e cujo resultado, fixado pelo golo de Meunier, é inferior à diferença notada no relvado

Apenas como nota, os parisienses não jogaram com Neymar, Mbappé e Cavani.