O Milan prossegue a recuperação no campeonato italiano. Esta noite, os «rossoneri» venceram por 3-1 na visita à Lazio, a terceira vitória consecutiva. Chegam-se ao quinto lugar, em igualdade com o Sassuolo, com um ponto a mais do que a Lazio e a cinco pontos dos líderes Fiorentina e Inter.

As estatísticas dão uma ideia da proeza e também dos tempos que se vivem no Milan: é a primeira vitória sobre a Lazio no Olímpico em seis anos, além da primeira vez em ano e meio que a equipa ganha três jogos do campeonato seguidos.

Um golo de Bertolacci aos 25 minutos colocou o Milan em vantagem, reforçada na segunda parte com golos de Mexes (53m) e Bacca (79m).  Kishna marcou aos 85m o único golo da Lazio.