Do Vietname chega mais um protesto insólito para os livros da história do futebol. Aconteceu este domingo, no jogo da Z-League, o principal escalão vietnamita, em que o Ho Chi Minh goleou o Long Na por 5-2.

A polémica e súbita evolução no marcador aconteceu quando o árbitro assinalou uma grande penalidade contra o Long Na, à entrada para os últimos dez minutos. Furiosa e em protesto com a decisão, a equipa visitante recusou-se jogar e a polémica parou o jogo vários minutos.

O guarda-redes do Long Na foi ordenado a regressar à baliza, mas virou costas ao castigo máximo e deixou a bola entrar para o 3-2 a favor do Ho Chi Minh.

Depois da reposição a meio campo, o Long Na ofereceu a bola à equipa do Ho Chi Minh, que marcou mais dois golos sem qualquer oposição do adversário.