O FC Porto B segue destacado no topo da classificação da II Liga depois deste domingo ter regressado às vitórias frente ao Santa Clara (4-2), num jogo em que os açorianos ainda empataram por duas vezes antes de sucumbirem à autoridade do líder.

Confira a FICHA DO JOGO

Jogo intenso no Estádio de Pedroso, com a equipa orientada por Luís Castro a ganhar vantagem, aos 22 minutos, na sequência de um desvio infeliz de Roberto Silva para as próprias redes. O Santa Clara reagiu bem empatou, dois minutos depois, por Accioly, mas o FC Porto B recuperou a vantagem antes do intervalo, aos 34 minutos, com um golo de Gleison.

A segunda parte prosseguiu com a mesma intensidade e os açorianos voltaram a empatar, logo a abrir, aos 52 minutos, por Rafael Batatinha. O jogo seguia equilibrado mas, em apenas três minutos, o FC Porto matou o jogo, com golos de Ismael Diaz (64m) e Maurício António (67m).

Com este triunfo o FC Porto B reforça a liderança, agora com mais nove pontos do que o D. Chaves que, ao intervalo, está a vencer o Sp. Covilhã. O Santa Clara, por seu lado, fica mais longe do topo, no 14º lugar, com 31 pontos.