Match ID: 642
  • 87' - Ricardo Horta
  • 35' - André Silva
  • 28' - Bruno Fernandes (p)
Israel U21
90'
Portugal Sub-21
  • 90'
    Quinta vitória consecutiva de Portugal que fica muito próximo de garantir a qualificação para o Europeu, tendo em conta que tem três jogos consecutivos em casa pela frente.
  • 87'
    Tudo decidido. Cruzamento de Diogo Jota, André Silva eleva-se e cabeceia, a bola vai ao poste e, na recarga, Ricardo Horta marca o terceiro golo.
  • 87'
    Tobias Figueiredo fica com a braçadeira de Tobias Figueiredo.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Portugal tem o jogo sob controlo, quinta vitória consecutiva à vista...
  • 81'
    Remate de Hugy de fora da área, para defesa fácil de Varela.
  • 79'
    Mais uma boa oportunidade para Portugal, com Ricardo Horta a atirar rasteiro para defesa de Elkaslasi.
  • 78'
    Grande oportunidade para Cancelo, mas atira por cima.
  • 77'
  • 76'
    Estreia de Diogo Jota nos sub-21.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Bom trabalho de Horta e remate de Bruno Fernandes para defesa apertada de Elkaslasi.
  • 72'
    Portugal menos ofensivo nesta segunda fase. Israel entrou melhor e a equipa de Rui Jorge vai gerindo a vantagem.
  • 70'
    Konstantinos volta ao jogo, ma parece limitado...
  • 70'
    Konstatntinos tem mesmo de sair para receber assistência. Israel com dez...
  • 69'
    Konstatinos fica lesionado depois de um lance de ataque de Israel.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Ricardo Horta vai entrar...
  • 63'
    Israel esgotou as substituições, Portugal ainda não fez a primeira.
  • 63'
  • 63'
  • 58'
    Dois cantos consecutivos para Portugal.
  • 51'
    Israel já atacou mais neste início de segunda parte do que em toda a primeira parte.
  • 51'
    Mais um lance de perigo do ataque de Israel, na sequência de um pontapé de canto.
  • 50'
    Na resposta, Gelson Martins quase fez o 3-0.
  • 50'
    INCRÍVEL!!! Israel esteve muito pode marcar. Primeiro com uma cabeçada de Gozlan, para grande defesa de Varela, e , na recarga, Peretz atira à trave. A bola ainda foi ao solo, mas não chegou a entrar.
  • 46'
    Começa a segunda parte com duas alterações na equipa israelita.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vantagem clara e justa depois de uma primeira parte totalmente controlada por Portugal. Bruno Fernandes abriu o marcador, na transformação de uma grande penalidade, enquanto André Silva assinou o seu quarto golo nesta fase de qualificação.
  • 45'+2'
    André Silva atira de fora da área, ao lado.
  • 45'+2'
    Mais dois minutos...
  • 45'+1'
    Primeiro pontapé de canto para Israel.
  • 44'
  • 44'
    Seis remates, três à baliza, para Portugal, Israel ainda procura o primeiro.
  • 41'
    Lance individual de Gelson Martins que acaba por cair na área. Não há faltam, mas é canto para Portugal.
  • 38'
    Mais uma boa jogada de Portugal, mas Francisco Ramos falha o remate que podia ter resultado no terceiro golo.
  • 37'
    Quarto golo de André Silva nesta fase da qualificação, depois dos três que marcou na primeira jornada à Albânia.
  • 35'
    Grande passe de Bruno Fernandes, Gelson recebe sobre a esquerda, combina com Cancelo que atira cruzado para o segundo poste. Elkaslasi não chega e André Silva encosta.
  • 34'
    Gozlan fica em dificuldades depois de um lance de ataque de Israel. Parece ser um problema muscular.
  • 32'
    Jogada de laboratório entre Bruno Fernandes e Iuri Medeiros a permitir ao extremo cruzar com perigo da direita para o segundo poste.
  • 30'
    Portugal mantém uma pressão alta e obriga Israel a cometer muitos erros.
  • 29'
  • 28'
    Remate rasteiro e colocado, sem hipóteses para Elkaslasi.
  • 27'
    PENALTY PARA PORTUGAL!!! Gelson Martins cruza já dentro da área e Abaid corta com o braço. Não há dúvidas, nem protestos.
  • 26'
    Atraso perigoso de Tobias Figueiredo, mas Varela resolve com um pontapé para a frente.
  • 23'
    BRUNO FERNANDES!!! Que bomba do médio que joga na Udinese. A bola passou a centímetros do poste.
  • 19'
    Podstawski atira de fora da área, mas muito por alto.
  • 17'
    IURI MEDEIROS!!! Remate em jeito da direita a rasar a trave! A bola ainda bateu nas malhas superiores.
  • 15'
    AO POSTE!!! Lance que começa em Rafa, Gelson muda de flanco e Iuri Medeiros, com um passe atrasado, serve Frederico Ramos que atira colocado, ao ferro!
  • 9'
    Mais um canto para Portugal. Forte pressão nestes minutos iniciais.
  • 9'
    Primeiro canto do jogo para Portugal. Iuri Medeiros cruza da direita para o segundo poste onde surge Ruben Vezzo a tentar o desvio.
  • 8'
    Portugal parece ter o jogo totalmente sob controlo.
  • 4'
    O relvado parece não estar nas melhores condições...
  • 3'
    Boa entrada de Portugal.
  • 3'
    IURI MEDEIROS!!! Remate da direita a obrigar Elkaslasi a defesa com os punhos.
  • 3'
    Gelson Martins cruza da esquerda com perigo, mas André Silva não chega.
  • 1'
    Saiu Portugal...
  • 1'
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em memória das vítimas dos atentados de Paris.
  • 0'
    Portugal joga todo de vermelho, enquanto Israel joga todo de branco, com os números azuis.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado. Vamos ouvir a «Portuguesa».
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado do Estádio HaMoschava.
  • 0'
    Uma vitória esta terça-feira, deixa Portugal numa posição bem confortável, com quinze pontos e três jogos consecutivos em casa no horizonte.
  • 0'
    A seleção de sub-21 de Portugal não perde um jogo há quatro anos, mais precisamente são 24 jogos sem derrotas, incluindo a campanha na fase final do último Europeu, em que a equipa de Rui Jorge só caiu, na final, no desempate por grandes penalidades diante da Suécia.
  • 0'
    André Silva volta a jogar pelos sub-21 depois da grave lesão que sofreu no jogo com o Atlético. O avançado do FC Porto B tinha jogado apenas no primeiro jogo, mas conta com três golos, todos marcados na goleada à Albânia (6-1).
  • 0'
    Quanto a golos, André Silva e Gonçalo Paciência somam três cada, Ricardo Horta marcou dois, enquanto Cancelo, Vezo, Rúben Neves, Bruno Fernandes, Gelson Martins, Rony Lopes, Carlos Mané e Gonçalo Guedes marcaram um golo cada.
  • 0'
    Apenas seis jogadores participaram nos quatro jogos que Portugal realizou até ao momento: o guarda-redes Varela, os defesas Tobias Figueiredo e Rafa, os médios Bruno Fernandes e Rony Lopes e o avançado Iuri Medeiros.
  • 0'
    Nos eleitos de Rui Jorge, destacamos o regresso de André Silva à titularidade, em detrimento de Gonçalo Paciência, enquanto Tomás Podstawski, que se estreou no último jogo, mantém a titularidade no meio-campo.
  • 0'
    Suplentes: Glazer, Goldberg, Kinda, Cohen, Shamir, Konstantinos e Perez.
  • 0'
    ISRAEL: Elkaslasi; Twito, Habashi, Abu Abaid, Danino, Jaber, Peretz, Ohana, Gozlan, David e Hugy.
  • 0'
    Suplentes: Rui Silva, Rúben Semedo, João Teixeira, Gonçalo Paciência, Rony Lopes, Ricardo Horta e Nuno Santos.
  • 0'
    PORTUGAL: Bruno Varela; Cancelo, Rúben Vezo, Tobias Figueiredo, Rafa Soares; Tomás Podstawski, Francisco Ramos; Gelson Martins, André Silva e Iuri Medeiros.
  • 0'
    JÁ TEMOS ONZE DE PORTUGAL!
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Ola Hobber Nilsen, será norueguesa.
  • 0'
    O palco do jogo será o Estádio HaMoshava, em Petah Tikva, onde jogam o Hapoel e Maccabi desta cidade. Um recinto com capacidade para 11.500 adeptos.
  • 0'
    Uma equipa que tem mantido a qualidade, apesar de perder algumas pedras nucleares. Gonçalo Guedes e Rúben Neves, por exemplo, foram promovidos à equipa principal e abriram espaço para as estreias de Tomás Podstawski e Nuno Santos.
  • 0'
    Vamos a contas. Portugal lidera o Grupo 4, com um máximo de 12 pontos (4 jogos), à frente da Albânia (8 pontos/6 jogos), Israel (7/3), Hungria (7/5), Grécia (6/4) e Lietchenstein (0/6).
  • 0'
    Rui Jorge, na antevisão do jogo, disse que espera dificuldades, mas também diz que se a sua equipa jogar com a mesma entrega que tem evidenciado, pode voltar a vencer.
  • 0'
    Rony Lopes, que trabalhou condicionado durante a semana, já trabalhou integrado na véspera do jogo, mas Carlos Mané, tocado no último jogo com a Albânia, fez apenas trabalho específico.
  • 0'
    A equipa de Rui Jorge, vice-campeã da Europa, iniciou esta campanha com uma goleada na Albânia (6-1), depois bateu a Hungria (2-0), arrancou nova goleada na Grécia (4-0) e, na última ronda, voltou a golear a Albânia (4-0).
  • 0'
    Recordamos que Portugal, além das quatro vitórias, conta com dezasseis golos marcados e apenas um consentido.
  • 0'
    Portugal pode ficar a um curto passo da qualificação apenas com metade dos jogos realizados.
  • 0'
    Boa tarde! A Seleção Nacional de sub-21 procura esta terça-feira a quinta vitória consecutiva na fase de qualificação para o Europeu da categoria, no Estádio Ha Moshava, em Petah Tikva, frente a Israel. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO, minuto a minuto.