Directo ao onze titular. David Beckham estreou-se nesta quarta-feira pelo Milan, neste regresso a San Siro, depois de ter representado o clube na última época. O inglês jogou de início num ataque formado ainda por Borriello e Ronaldinho, uma vez que Pato lesionou-se antes da partida com o Génova, que os rossoneri venceram por 5-2 e ficou de fora.
A equipa de Milão começou mal, no entanto. Aos 14 minutos, Ronaldinho Gaúcho desperdiçou uma grande penalidade, defendida, aliás, por Amelia, e o cenário piorou quando Sculli, aos 24, fez o 1-0 para o Génova. Dois golpes duros no Milan, que não se deixou abater, depois de saber que Juventus e Inter venceram as respectivas partidas, nesta tarde.
A formação orientada por Leonardo conseguiu virar o marcador ainda no primeiro tempo. Aliás, até demorou pouco tempo a igualar o encontro. Ronaldinho voltou à marca dos onze metros, mas desta vez marcou mesmo o penalty e fez o 1-1. O central Thiago Silva apontou o 2-1 aos 38, resultado com que as equipas se despediram ao intervalo.
Borriello entrou então em acção. Primeiro, fez o 3-1 de pé esquerdo, logo a abrir o segundo tempo. Depois, num golpe acrobático apontou o quarto do Milan, dissipando dúvidas quanto ao vencedor do encontro.
Ainda houve tempo para mais. Na terceira penalidade a favorecer os «rossoneri», Huntelaar foi chamado a marcar e fez isso mesmo: marcou o quinto do Milan. O resultado não se fixou nos 5-1, porque David Suazo, esse mesmo que jogou no Benfica, reduziu para 5-2, aos 79 minutos.
Assim, o Milan volta ao segundo lugar da Serie A, com 34 pontos, menos oito que o Inter, mas também com um jogo em atraso.