Um bis de Marchisio, nos minutos finais, valeu à Juventus a vitória no clássico, sobre o Milan, e a liderança provisória na Série A, em igualdade com a Udinese. Depois do período sombrio que coincidiu com o «Calciocaos» e a despromoção à série B, a «vecchia signora» parece estar de volta aos tempos do passado, a avaliar pela forma autoritária como dominou um Milan ultradefensivo.

Vucinic e Marchisio estiveram perto do golo na primeira parte, com o primeiro a acertar um remate na trave. Mas, ainda assim, o jogo só ficou decidido ao cair do pano, com Marchisio a aproveitar uma solicitação de Bonera para bater Abbiati pela primeira vez. Desorientado, o Milan ainda viu Boateng ser expulso, antes de, nos descontos, Marchisio chegar ao 2-0, aproveitando uma falha do guarda-redes dos «rossoneri».

Juventus e Udinese são agora, ao fim de cinco jornadas, as únicas equipas invictas da série A, aproveitando o péssimo início dos históricos de Milão, com o Milan na 14ª posição e o Inter, ainda pior, no 16º lugar.