O Milan está mais confortável no terceiro posto da Serie A, depois de ter ganho neste domingo à Atalanta, por 3-0. Inzaghi foi a grande figura da partida, ao fazer um «hat trick».
Beckham foi titular, no dia em que se soube que continua em Milão até ao final da época, mas a figura foi mesmo «Pippo» Inzaghi. O experiente avançado inaugurou o marcador logo aos sete minutos, e depois apontou mais dois tentos no segundo tempo. Primeiro a passe de Pato (71m) e depois com uma assistência de Zambrotta (74m).
O Milan continua assim a cinco pontos da Juventus e a doze do Inter, mas está agora mais longe do quarto classificado. Isto porque a Fiorentina foi derrotada em casa pelo Palermo. Simplício abriu o activo aos 48 minutos e o ex-benfiquista Fabrizio Miccoli sentenciou o encontro pouco depois (56m).
O Siena, com Gonçalo Brandão, foi vencer ao reduto do Catania (0-3) e respira melhor na luta pela manutenção.
Destaque ainda para o Bolonha, que derrotou a Sampdoria, sem Manuel da Costa, por 3-0. Marco di Vaio fez um «hat trick» e reforçou o estatuto de melhor marcador da Serie A. O avançado já leva 19 golos.