O Inter de Milão, com Pelé a entrar ao minuto 73, venceu na deslocação ao reduto do Siena (2-3), em encontro referente à 18ª jornada da Série A de Itália. Ainda sem Luís Figo, o líder da competição beneficiou da inspiração de Ibrahimovic, que bisou, para ultrapassar um adversário incómodo.
Confira a classificação
Calendário e resultados
Del Piero salva a Juventus
Foi uma tarde feliz para as equipas visitantes. Em sete partidas realizadas, a Sampdória foi a única formação a triunfar no seu reduto. Nos restantes jogos, vitórias forasteiras. A AS Roma, com Antunes sentado no banco de suplentes, bateu o Atalanta sem Costinha.
No Parma, Fernando Couto entrou ao 10º minuto de jogo, para substituir Falcone, mas não conseguiu impedir o desaire na recepção à Fiorentina, com dois golos de Mutu (1-2).
Vidigal foi titular na vitória do Livorno, em pleno recinto do Torino (1-2). Ainda neste domingo, o AC Milan vai receber o Nápoles.