Vitória difícil mas larga do Inter, na visita a Bari (0-3), com dois dos golos a serem apontados por reforços de Inverno, um deles ex-Sporting.

Houssine Kharja passou pela extinta equipa B dos «leões» em 2000/01, mas agora está no campeão italiano, europeu e mundial, por empréstimo do Génova. Nesta quinta-feira inaugurou o marcador, ao minuto 70, naquele que foi o seu primeiro golo com a camisola «nerazzurra».

O segundo tento só apareceu em cima do minuto 90, e foi da autoria de Pazzini, que na estreia já tinha bisado, sofrendo ainda a grande penalidade que garantiu o triunfo sobre o Palermo (3-2).

Sneijder teve ainda tempo para marcar o terceiro golo do Inter, a passe de Kharja.

O jogo fica ainda marcado por uma agressão de Chivu a um adversário. O defesa romeno deu um soco a Rossi, quando o resultado estava ainda 0-0, mas o árbitro não viu.

A equipa de Leonardo assume a terceira posição da tabela classificativa da Serie A, a sete pontos do rival Milan, que lidera a competição. O Bari é o «lanterna vermelha».