Derrota surpreendente da Juventus, em casa, frente ao Caglari, na 22ª joranda da Liga italiana. Os bianconeri estiveram em desvantagem desde o minuto 16, quando Biondini fez o 1-0. Mas reagiram e ainda na primeira parte deram a volta ao marcador, com golos de Sissoko e Nedved, aos 31 e 38 minutos.
Só que os visitantes, que subiram ao oitavo lugar, voltariam a estar por cima. Jeda igualou aos 54 minutos e Matri fez o 3-2 aos 78. A Juve ainda pressionou até final, em busca do empate, mas não chegou à igualdade.
Quer isso dizer que o Inter, de José Mourinho, pode aumentar para nove pontos a diferença para a Vecchia Signora, que é, neste momento, segunda classificada. No entanto, a Juventus pode também ser ultrapassada pelo Milan, que este domingo vai ao Olímpico de Roma, defrontar a Lazio.