Um golo de Matri ofereceu à Juventus a vitória sobre a Fiorentina (2-1) e a subida, ainda que à condição, à liderança da Serie A italiana.

A «vecchia signora» adiantou-se no marcador aos 13 minutos. Pirlo cobrou um canto rasteiro, para a marca de penalty, e Vidal rematou para defesa incompleta de Boruc, aproveitada por Leonardo Bonucci.

Também ao 13º minuto, mas da segunda parte, apareceu o empate. Jovetic foi o autor, após combinação com Gilardino e Vargas. Sete minutos depois apareceu o tento decisivo, apontado por Matri, após grande jogada de Pepe.

Com esta vitória a Juventus passa a somar dezasseis pontos na tabela classificativa, um a mais do que a Udinese e com dois de vantagem sobre a Lazio, equipas que jogam nesta quarta-feira.