O Milan continua em grandes dificuldades na liga italiana, depois de este domingo ter perdido mais dois pontos, consequência de um empate frente ao Cagliari, do defesa português Semedo - não foi opção -, a dois golos. Os rossoneri têm 12 pontos em 14 encontros, embora tenham partido em desvantagem depois da penalização referente ao processo «Calciocaos».
Fernando Couto foi o único português titular na 14ª jornada da Serie A, que termina mais logo com o Ascoli-Catania. O central jogou os 90 minutos do empate do Parma, em casa, frente ao Palermo. Os visitantes, que chegaram a liderar a liga, viram a distância para Inter e Roma, os dois primeiros, aumentar.
Vidigal entrou no segundo tempo, mas não conseguiu evitar a derrota do Livorno, no seu estádio, perante o Chievo Verona, enquanto Ricardo Esteves esteve escassos segundos em campo, entrando para que o Reggina ganhasse algum tempo com a substituição e, desta forma, aguentasse o 1-1 em Udine.
Este sábado, Inter e Roma aumentaram mais o fosso que os separa dos perseguidores. Parece ser mesmo uma luta a dois pelo título.