Duas grandes penalidades convertidas por Kaká e mais um golo de Filippo Inzaghi colocaram o AC Milan na vice-liderança da Serie A. Os rossoneri receberam e bateram por 3-0 o Palermo e aproveitaram mais um deslize da Juventus. Os homens de Turim empataram a duas bolas em Reggio Calabria e desceram ao terceiro posto.
No San Siro, tudo começou a ser simplificado para o Milan aos 10 minutos. Kaká inaugurou o marcador de grande penalidade e sossegou os tiffosi presentes nas bancadas. Nove minutos depois, tranquilidade máxima: centro de Ambrosini e mais um golo de cabeça apontado por Pippo Inzaghi.
Se o Palermo reentrou na partida a pensar na recuperação, muito rapidamente deve ter perdido as esperanças. Aos 48 minutos Cesare Bovo foi expulso e pouco depois o guarda-redes Marco Amelia saiu por lesão, entrando Samir Ujkani. Até final, mais um golo de Kaká. De grande penalidade, pois.
A tarde foi pobre para os portugueses que actuam em Itália. Apenas Gonçalo Brandão esteve em campo, com a camisola do Siena, mas foi derrotado por 1-0 no terreno do Torino. Tiago, suspenso, não pôde ajudar a Juventus na frustrante igualdade em casa do Reggina.