O Milan terminou a Serie A no terceiro lugar, garantindo assim a presença no «playoff» de acesso à Liga dos Campeões, depois de uma vitória em Siena (1-2), na última jornada.

Já despromovida, a equipa da casa adiantou-se no marcador ao minuto 25, por Terzi. Salvador Agra entrou na segunda parte (61m), mas o Milan conseguiu dar a volta ao marcador nos últimos minutos. O empate chegou através de um penalty de Balotelli (84m) e o tento da vitória foi da autoria de Mexès (87m).

A Fiorentina goleou outra equipa também já despromovida, no caso o Pescara (1-5), mas terá de contentar-se com a Liga Europa, prova que contará também com a Udinese. A equipa de Francesco Guidolin goleou o Inter (2-5), que terminou a época no nono lugar.

A Lazio ainda sonhava com a Europa, mas até perdeu no reduto do Cagliari (1-0).