Reagindo bem à derrota sofrida a meio da semana, em Londres, para a Liga dos Campeões, o Nápoles confirmou, neste domingo, o excelente arranque de temporada, com uma goleada ao Livorno, no estádio San Paolo (4-0). A equipa de Rafael Benítez, sem Higuaín, resolveu a partida em meia hora, com golos de Pandev (4 minutos) e Inler (26), antes de consumar a goleada com tentos de Callejón e Hamsik, na segunda parte. Com este resultado, o Nápoles confirma o segundo lugar, com 19 pontos, menos dois pontos que a líder Roma, e põe pressão na campeã Juventus, obrigada a ganhar ao Milan, num dos jogos da noite, neste domingo.

Nos outros jogos já concluídos, o português Rui Sampaio foi suplente não utilizado na derrota do Cagliari em Udine, enquanto a Sampdoria, batida em casa pelo Torino, continua nos lugares de descida, a par do frágil Sassuolo.