O Siena, de Luís Neto, sofreu neste domingo a sexta derrota consecutiva na Serie A italiana, no reduto do Torino (3-2). O português foi titular, mas esteve isento de culpas nos golos sofridos.
A equipa da casa adiantou-se no marcador logo ao quinto minuto de jogo, por Brighi. O Siena empatou aos 32, com um tento polémico de Reginaldo, que viu a bola bater-lhe no braço, na sequência de um canto, e ir para o fundo da baliza.
Seis minutos depois o Torino voltou a adiantar-se no marcador, por Bianchi, que correspondeu a um cruzamento da esquerda com um belo golpe de cabeça. Cerci aumentou a vantagem em período de descontos da primeira parte, na conclusão de uma jogada que, curiosamente, começa na área contrária, num pontapé de canto.
O Siena ainda reduziu a diferença por Paolucci, aos 76 minutos, mas não evitou nova derrota, e continua bem no fundo da tabela.