Fixe este nome: Alberto Paloschi. Com 18 anos recém-cumpridos, o jovem avançado do Milan foi o herói da vitória «rossonera» sobre o Siena, este domingo: entrando para o lugar de Serginho aos 63 minutos, marcou menos de 20 segundos depois, no seu jogo de estreia na Série A. Foi apenas o terceiro jogo de Paloschi pela equipa principal do Milan, com a particularidade de já ter marcado nas outras duas presenças, em jogos com o Catania para a Taça de Itália. Três golos em três jogos incompletos: eis um registo que pode levar o jovem fenómeno Alexandre Pato a encontrar concorrência no coração dos adeptos «rossoneri». Com esta vitória, o Milan aproximou-se da Fiorentina, no quarto lugar, reforçando a recuperação por um lugar na Liga dos Campeões.
Nos outros jogos da ronda, a Juventus, sem Tiago, que não saiu do banco, impos-se no terreno da Udinese (1-2), com dois golos na segunda parte, a darem a volta ao tento madrugador de Dossena, logo aos 6 minutos.
O único português em acção nesta ronda (falta ainda entrar em campo o líder Inter, de Maniche e Pelé) foi Fernando Couto, que jogou os 90 minutos no empate conseguido pelo Parma no terreno do último classificado (1-1), o Cagliari.