Fernando Couto jogou os 90 minutos no duelo de aflitos entre o Parma e a Reggina, que terminou com um empate (2-2), determinado por um penalty a favor dos visitados, no último minuto. Ricardo Esteves jogou os últimos cinco minutos na Reggina, entrando em campo numa altura em que a sua equipa vencia por 2-1. Pouco depois de entrar, o médio português teve o golo do 3-1 nos pés, mas permitiu a defesa de Bucci num remate cruzado que parecia destinado a sentenciar o jogo.
Com este resultado, Parma e Reggina continuam na zona vermelha da tabela, com 18 e 21 pontos, respectivamente, tendo atrás de si apenas o Ascoli, com 16. Nos outros jogos da ronda, o destaque vai para a vitória da Lazio sobre Sampdoria (1-0), que permite à equipa da capital destacar-se novamente no quarto lugar, à frente de Empoli e Milan. A Lazio espreita já o terceiro lugar, que pertence nesta altura ao Palermo. Mas a equipa sensação da primeira volta está claramente em perda, e foi derrotada este domingo pelo Messina, tendo agora apenas dois pontos de avanço sobre a Lazio. Destaque ainda para a goleada do dia, aplicada pela Fiorentina ao Torino (5-1), depois de os visitantes se terem adiantado no marcador.