A Roma venceu este sábado o Milan por 2-1, em jogo da 28ª jornada da liga italiana. Os giallorrossi aumentam a pressão sobre o líder Inter, agora a três pontos, que recebe o Palermo depois de uma semana complicada.
Confira a classificação
No entanto, o encontro frente ao campeão europeu em título esteve longe de ser fácil. Os homens de Luciano Spaletti, que deixou o português Antunes no banco, consentiram ao adversário o primeiro golo do encontro. O brasileiro Kaká finalizou de pé esquerdo um excelente cruzamento de Oddo, da direita, aos 57 minutos. Depois de uma primeira parte muito táctica, o Olímpico vivia a primeira emoção.
Um desaire podia significar o adeus ao título e os romanos não facilitaram. Aos 78 minutos, o francês Giuly levou a melhor no duelo com o australiano Kalac e atirou para o empate. E três minutos depois, estava consumada a reviravolta: De Rossi lançou Vucinic, que colocou a bola sobre a esquerda do guarda-redes. A Roma alcançava três preciosos pontos.
No outro encontro do dia, verificou-se o empate da Lazio em Udine a dois golos. Amanhã, a Juventus receberá o Nápoles e Tiago terá mais uma oportunidade como titular.