A Roma venceu o Génova por 3-1, em jogo da 27ª jornada da Serie A, com um dos golos a ser apontado por Alessio Romagnoli, a nova «coqueluche» da equipa da capital italiana.

Foi, contudo, um ídolo de longa data a abrir o marcador. Totti marcou de penalty quando estavam cumpridos 16 minutos. Foi também da marca de onze metros que o Génova chegou ao empate, pouco antes do intervalo, por Borriello (42m).

Aos 58 minutos apareceu o tal golo da nova «coqueluche». Alessio Romagnoli, defesa de apenas 18 anos, marcou na estreia a titular no campeonato. A Roma embalou assim para um triunfo confirmado por Perrotta, a dois minutos do fim. Nesta altura já a equipa visitante estava reduzida a dez elementos, por expulsão de Kucka (78m), pouco depois de o técnico Ballardini ter recebido também ordem de saída.