O Roma venceu em Bari por 2-3, em mais um jogo da 35ª jornada da Liga italiana. O triunfo permite à equipa de Vincenzo Montella igualar a Udinese no quinto lugar da prova, com 59 pontos, a um do grande rival, Lazio, que é quarto, o último posto que permite disputar as pré-eliminatórias da Liga dos Campeões.

O triunfo só foi alcançado em período de compensação, com um golo de Aleandro Rosi, num jogo polémico, que teve três grandes penalidades e três expulsões, todas elas com vermelho directo.

O Bari, último classificado e já despromovido, foi o primeiro a marcar, por Bentivoglio, na conversão da primeira grande penalidade. Estavam decorridos 25 minutos e só foram precisos mais cinco para o Roma restabelecer a igualdade, por Totti. Ainda antes do intervalo, Huseklepp voltou a dar vantagem ao Bari.

A segunda parte começou com a expulsão de De Rossi, por agressão a Bentivoglio. Ainda assim, Totti viria a bisar, de penalty e empatou, de novo, o encontro. Antes do minuto 90, registo para a expulsão do polaco Kami Glik, num lance de grande penalidade, que Totti desperdiçou.

Contudo, o Roma viria a chegar ao triunfo, por Rosi. Até ao final, registo para a terceira expulsão, de Perrotta.