O português Mamede continua a ser pedra fundamental na excelente carreira do Messina, na série B italiana. O médio jogou os 90 minutos na vitória sobre o Veneza (2-1), que graças à derrota do Palermo permitiu ao Messina ascender ao primeiro lugar, ainda que repartido com Atalanta e o próprio Palermo, todos com 65 pontos. O Messina sofreu bastante, uma vez que chegou ao intervalo a perder, mas na segunda parte golos de Di Napoli e Parisi permitiram consumar a reviravolta.
Menos feliz está o Nápoles, de Vidigal, que voltou a perder pontos, cedendo um nulo diante do Ternana. O internacional português foi também titular, jogando os 90 minutos, mas não conseguiu dinamizar o meio-campo de uma equipa perdida no meio da tabela e, novamente a atravessar uma crise directiva, sem quaisquer objectivos competitivos na época em curso.