A Roma não descola na perseguição ao Inter de Milão, que joga mais logo com a Fiorentina, e amealhou mais três pontos, desta vez no Estádio Friuli, frente à sempre difícil Udinese, na 33ª jornada da Série A.
O português Antunes só entrou na partida já nos descontos finais, para substituir Vucinic, que iniciou a reviravolta romana, depois da equipa de Udine ter estado em vantagem com um golo de Di Natale, aos 51 minutos.
Durou pouco, porém, pois a Roma, que já contou com o capitão Totti, deu a volta num instante. Primeiro com o tal golo de Vucinic, aos 64 minutos, depois com Taddei a fazer o 2-1 (70m) e já no último minuto, com Giuly a assegurar a vitória e fechar a contagem. A diferença para o líder é agora de dois pontos, mas os nerazzurri ainda têm de entrar em campo esta noite, frente à Fiorentina.
Couto jogou uma hora
Precioso foi o empate que o Parma arrancou no terreno do Empoli. As duas equipas lutam para não descer e, desse modo, os gialloblu saem por cima na partida, embora tivessem deixado fugir os três pontos.
Isto porque Lucarelli inaugurou o marcador aos oito minutos, mas Giovinco fez o 1-1 à meia-hora. Fernando Couto foi titular na partida, mas saiu aos 59 minutos. Com o empate, o Parma está um ponto acima da linha de descida, mas tem uma partida a menos.