Depois das emoções fortes de sábado à noite, no clássico de Turim entre a Juventus e o Inter, e antes de o Milan tentar esta noite o assalto ao segundo lugar, frente ao Torino, os jogos deste domingo da Série A não trouxeram alterações significativas na tabela. A nota de registo vai para a derrota da Fiorentina, em Udine, o que permite ao Génova manter o quarto lugar, que dá acesso à Liga dos Campeões.
Quem se aproximou deste grupo foi a Roma, graças à vitória por 3-2, sobre o Lecce. Franceso Totti foi o herói da partida, com dois golos, frente a um adversário que, sem o português Antunes, está cada vez mais afundado na zona de despromoção: é penúltimo, com mais um ponto do que o lanterna vermelha Reggina.
Gonçalo Brandão foi o único português em acção esta tarde, jogando os 90 minutos na derrota caseira do Siena frente ao Chievo Verona, resultado que ainda assim não retira a sua equipa da zona tranquila da tabela. A goleada da tarde foi conseguida pelo Palermo (Miccoli não saiu do banco), que subiu ao sétimo lugar depois dos 4-1 ao Bolonha.