Regressou e decidiu. O defesa português Mário Rui deu, este domingo, a vitória ao Nápoles na casa da SPAL, 1-2, em jogo da 36.ª e antepenúltima jornada da Serie A.

Mário Rui voltou à ação no campeonato - o lateral português não jogava na prova desde 7 de abril - num jogo em que o Nápoles desbloqueou o 0-0 no início da segunda parte, por Allan, aos 49 minutos. Um remate colocado na área, sem hipóteses para Viviano, guardião que começou a época no Sporting.

ITÁLIA: resultados e classificação

A SPAL empatou o jogo aos 84 minutos, numa grande penalidade convertida com sucesso por Petagna, mas Mário Rui apareceu pouco depois, numa boa jogada coletiva dos napolitanos, para fazer o 1-2 final aos 88 minutos, num remate forte de pé esquerdo, na grande área.

Foi o primeiro golo da época para Mário Rui, que deixa o Nápoles com 76 pontos e permite a terceira vitória consecutiva na prova. A SPAL continua com 43 pontos e no décimo lugar.