Bruno Fernandes abriu o marcador no empate entre a Sampdória e a Fiorentina de Paulo Sousa (2-2), em jogo da 31ª jornada da Série A da liga italiana.

Confira a FICHA DO JOGO

Um grande golo do médio português, o quinto da temporada, logo aos cinco minutos, na sequência de um rápido contra-ataque da equipa de Génova, com Bruno Fernandes a surgir à entrada da área para atirar uma bomba indefensável para Tatasuranu.

Confira o golaço de Bruno Fernandes:

A equipa «viola» só conseguiu responder na segunda parte, com um golo de Gonzalo Rodríguez, aos 60 minutos, mas a equipa da casa recuperou a vantagem, onze minutos depois, por Ricardo Alvarez. Já no último instante do jogo, a Fiorentina resgatou um ponto, com um golo de Khouma Babacar a nivelar mais uma vez o resultado.