A Roma desperdiçou neste domingo três golos de vantagem diante da Atalanta, permitindo o empate e até tendo estado mais perto de perder.

Com Marcano a titular, o adversário do FC Porto vencia por 3-0 aos 40 minutos, mas a Atalanta iniciou a recuperação ainda na primeira parte.

Aos 44m, Castagne reduziu a diferença e aos 59m Toloi colocou a diferença em apenas um golo. Depois, à entrada dos últimos 20 minutos, o árbitro da partida recorreu ao VAR para assinalar penálti na área da Roma.

Chamado à conversão, Zapata atirou para as nuvens e desperdiçou a oportunidade de empatar, algo que o mesmo jogador não repetiu no minuto seguinte quando surgiu na área e fez mesmo o empate.

Nos outros jogos do início da tarde – já depois de a Fiorentina ter vencido o Chievo por 4-3 – o Parma, com Bruno Alves a titular, perdeu em casa com a SPAL por 3-2. No fundo da tabela, o Frosinone goleou em casa do Bolonha por 4-0.