A Lazio goleou o AC Milan por 4-1, em jogo da 3.ª jornada da Liga italiana. Foi a primeira derrota do emblema de Milão, depois de dois triunfos, mas a queda foi com estrondo.

Culpa da Lazio mas, particularmente, de Ciro Immobile, a grande figura do encontro. O avançado apontou um hat-trick. Abriu o marcador de grande penalidade aos 38 minutos e, quatro minutos depois, ainda antes do descanso, fez mais um, o melhor golo da tarde, num remate em volley, após centro da direita.

A segunda parte começou com mais um golo da Lazio e mais um de Immobile. Assistência primorosa de Calabria e o italiano a finalizar no coração da área, aumentando para 3-0.

Aos 50 minutos, Immobile estreou-se como assistente, cabendo a Luís Alberto dar contornos de goleada ao resultado que nem o golo de honra do Milan, por Montolivo, aos 56 minutos, amorteceu.

André Silva não saiu do banco no AC Milan. A Lazio não contou ainda com Nani e passa a somar 7 pontos, mais um do que o rival desta tarde.