Foi por pouco!

Quatro dias depois de ter perdido a final da Liga Europa para o Sevilha nos penáltis, a Roma, treinada por José Mourinho esteve quase a perder uma vaga na competição na próxima época.

O conjunto romano chegou aos últimos minutos empatado 1-1 na receção ao Spezia, mas um penálti marcado por Dybala aos 89m assegurou o triunfo e a ultrapassagem à Juventus, que vai então disputar a Liga Conferência.

A equipa de Turim cumpriu a sua parte, vencendo por 1-0 na visita à Udinese, mas o golo tardio de Dybala salvou a vaga da Roma, por um ponto.

O Spezia chegou à vantagem aos 6m, mas Zalewski empatou em cima do intervalo, antes de Dybala marcar o golo decisivo, ainda que o sofrimento se tenha prolongado durante bastante tempo, num jogo que só terminou aos 90m+15!

Com esta derrota, o Spezia vai disputar com o Verona um play-off no próximo domingo, em campo neutro, para decidir qual das duas equipas, ambas com 31 pontos somados, fica na Série A.