Após dois empates, o Nápoles regressou aos triunfos na Liga italiana este domingo, ao golear o Parma no estádio Ennio Tardini, por 4-0, em jogo da 25.ª jornada.

Com Bruno Alves no jogo todo, o Parma ficou em desvantagem aos 19 minutos, com um golo de Zielinski, numa boa jogada coletiva, a passe de Hysaj.

Sem Mário Rui, por lesão, o Nápoles dobrou a vantagem ainda na primeira parte, por Milik, de livre direto, aos 36 minutos.

Parma-Nápoles: a ficha de jogo

Na segunda parte, mais dois golos para os napolitanos: Milik bisou para o 3-0, aos 73 minutos, tendo Ounas fixado a goleada, ao minuto 82, após um erro defensivo do Parma, que aumentou para cinco as jornadas consecutivas sem vitórias no campeonato.

Itália: resultados e classificação

O Nápoles segue no segundo lugar, com 56 pontos, a 13 da líder Juventus e com mais dez que o Inter, terceiro classificado com 46 e menos um jogo. O Parma é 12.º, com 29 pontos.