O México garantiu esta madrugada o apuramento para os quartos de final da Copa América, ao derrotar a Jamaica por 2-0, em jogo da segunda jornada do Grupo C.

Com um onze inicial carregado de «portugueses», Layún, Herrera e Corona do FC Porto, e Raul Jiménez do Benfica, os mexicanos inauguraram o marcador aos 18 minutos.

Corona, o extremo portista, assistiu na perfeição Chicharito Hernández, que com um golpe de cabeça colocado bateu o guarda-redes Blake.

O segundo golo dos mexicanos surgiu já perto do final do encontro. Oribe Peralta, aos 81 minutos, estabeleceu o resultado final, na sequência de uma boa jogada coletiva.

O México segue assim para a próxima fase da competição, resultado de duas vitórias no mesmo número de jogos.