O Brasil conquistou este sábado o Torneio de Toulon pela nona vez, ao bater na final o Japão. Depois de um empate a um no tempo regulamentar, os brasileiros foram mais fortes nos penáltis.

Anthony inaugurou o marcador para a canarinha, aos 18 minutos, mas os japoneses chegaram ao empate ainda antes do intervalo, aos 39m, por intermédio de Ogawa.

Na segunda parte, já com Wendel, médio do Sporting, em campo, nenhuma das equipas conseguiu desfazer a igualdade e a partida seguiu para os penáltis.

Na marca dos 11 metros, a seleção brasileira de sub-23 foi mais forte e venceu por 5-4, com Wendel a assumir, com sucesso, a marcação de um dos penáltis.

Lucas Fernandes e Tabata, jogadores do Portimonense, não saíram do banco de suplentes.

Refira-se que o Brasil é a segunda equipa mais bem-sucedida de Toulon, com as tais nove vitórias, apenas batido pela França, com 12.