O treinador do Sporting, Leonardo Jardim, comentou assim à Sport TV a vitória frente ao V. Guimarães, por 1-0, na jornada 10 da liga 2013/14, com golo de Slimani:

«Colocar Slimani mais cedo? É preciso ter atenção que para ter mais um avançado temos de ter a equipa preparada para o receber. Na altura estava o Capel e o Carrilo, portanto primeiro preparámos a equipa para poder jogar em 4x4x2 na parte final. Mudar de sistema? A nossa mudança de estrutura tem a ver também com o que verificamos dentro de campo. O Vitória fez um grande jogo, é uma equipa de qualidade, tem bons jogadores e um grande treinador. Sabíamos que para fazer uma alteração para dois avançados tinha de haver condições em campo para isso. Acho que naquela parte final estava propício para isso. Já o fizemos antes e com vontade dos jogadores voltámos a vencer.»

« Slimani talismã? É um jogador extremamente importante, é um finalizador. Tem excelente jogo aéreo. Está há pouco tempo connosco, veio no final do defeso, por três vezes esteve na seleção. Nesta semana só fez treino e meio e acredito que agora com a paragem das seleções vai trabalhar mais connosco e vai ser mais-valia.

«Motivados pelo resultado do FC Porto? O Sporting tem uma forma de estar em que não se motiva com os adversários. Motiva-se por representar o clube e vencer o desafio. Entrámos mal no jogo, os primeiros 10/15 minutos foi o melhor período do Vitória. Na segunda parte o Rui Patrício fez uma defesa. Estivemos sempre em crescendo.»