Jorge Jesus, treinador do Benfica, em declarações no final da vitória (1-0) sobre a Académica, com um golo que surgiu de penalty no último minuto do período de descontos:

«O Benfica teve várias ocasiões para marcar, o Ricardo é um excelente guarda-redes e fez uma grande exibição. Tenho que dar algum mérito à equipa da Académica, mas tenho de dar mais mérito à equipa do Benfica. Ninguém pode ter dúvidas quanto à grande penalidade.

É verdade que o golo chegou de penalty, mas foi um grande penalty. Um penalty justo. Aos 48 minutos já tinha havido um penalty que não deixa dúvidas nenhumas. Tenho de agradecer aos adeptos, que nos dez minutos finais nos mandaram para a frente e criaram um ambiente hostil.»