João Pereira saltou do banco ainda na primeira parte e contribuiu para a vitória do Valência no reduto do Celta de Vigo. Após cruzamento do português, Nélson Valdés marcou o único golo do encontro (0-1).

Ricardo Costa foi titular na formação visitante. No Celta de Vigo, destaque para a entrada de Pranjic no decorrer do encontro. O jogador cedido pelo Sporting não conseguiu evitar o desaire já no período de descontos.

Cissokho lesionou-se na etapa inicial e foi substituído por João Pereira. Depois de uma exibição infeliz pela seleção nacional, o lateral esteve em destaque e centrou com estilo para uma finalização que valeu três pontos.

O Maiorca, com o português Nuno no eixo da defesa (ao lado de Geromel), não foi além de um empate caseiro na receção ao Osasuna. Aliás, não vence no seu reduto desde 23 de setembro.

Lolo chegou a deixar os adeptos locais à beira de um ataque de nervos, colocando o Osasuna em vantagem ao minuto 77. Porém, nos instantes finais, Geromel igualou a partida.