O Nacional da Madeira venceu, esta quinta-feira, o Sporting B por 3-2 num amigável realizado em Rio Maior. A equipa insular até esteve a perder por duas bolas a zero, mas deu a volta ao marcador.

Ponde e Ronaldo Tavares marcaram para o Sporting, enquanto Cadiz fez o primeiro do Nacional aos 58 minutos, Murillo empatou a partida dois minutos mais tarde e aos 75 foi Hamzaoui quem fez o gosto ao pé e garantiu a vitória da equipa de Manuel Machado.

O técnico do emblema madeirense aproveitou este particular para testar vários jogadores, utilizando equipas diferentes nas duas partes, enquanto na equipa orientada por João de Deus o destaque foi a utilização de Bruno Paulista.