• 82' - Leandro Tatu
  • 49' - Artur
  • 35' - Djamal Mahamat
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 3 Beira Mar - 3. Jogo louco em Coimbra, com um resultado que se aceita. Fossem todas as partidas assim.
  • 90'
    DESPERDIÇA ÉLIO! O reforço aveirense recebe de Wilson Eduardo no centro da área, mas remata mal e permite o corte da defesa da Académica.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Artur (Beira Mar )
  • 89'
    Cruzamento de Addy, cabeça de Éder à figura de Rui Rego.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Ronny entra Renan
  • 87'
  • 85'
    Rui Sampaio remate à entrada da área após assistência de Tatu. Sai por cima.
  • 84'
    GOLO ANULADO AO BEIRA-MAR! Lance em tudo semelhante ao anterior!! Mais um remate de longe que Peiser larga e Ronny aparece rápido a fazer a recarga. Desta vez, o assistente anula.
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 3-3 por Leandro Tatu. Remate de André Marques, Peiser defende para a frente e Tatu faz a recarga para novo empate. Algumas dúvidas quanto à posição do brasileiro, mas o auxiliar é peremptório a validar o golo.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Costa (Académica )
  • 81'
    QUASE O QUARTO GOLO DA ACADÉMICA! Contra-ataque muito bem conduzido por Diogo Valente, que dá para Éder que, na cara de Rui Rego, tenta o desvio, mas o guarda-redes do Beira-Mar, defende com a luva esquerda. Hugo alivia depois.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Pedro Moreira entra Wilson Eduardo. Sai tocado o lateral aveirense.
  • 80'
  • 78'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 3-2 por Addy. É mais uma reviravolta no jogo! Addy recebe um passe de Éder na área, faz um primeiro remate que é prensado por Yohan, mas consegue ter espaço para a recarga, que sai fulminante e sem hipóteses para Rui Rego.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Leandro Tatu (Beira Mar )
  • 74'
    Boa oportunidade par Éder, após um grande passe de Diogo Valente. Contudo Pedro Moreira recuperou bem e conseguiu evitar o remate e ceder canto.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Laionel entra Diogo Valente
  • 72'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai João Luiz entra Élio
  • 70'
  • 69'
    FALHA ARTUR! Cruzamento de Tatu na direita e o colega falha o remate quando estava em boa posição para marcar.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Miguel Fidalgo entra Éder
  • 66'
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 2-2 por Sougou. Passe a rasgar e o senegalês a driblar Rui Rego, na área e a atirar, de ângulo apertado, para o empate. Ganha novo fôlego o jogo.
  • 65'
    Foi egoísta Tatu! Contra-ataque do Beira-Mar e avançado que corria com a bola pela direita opta pelo remate (torto), quando podia ter assistido Ronny, solto na esquerda.
  • 65'
    Não chega Adrien! Cruzamento de Pedro Costa e o médio emprestado pelo Sporting tenta a emenda de cabeça, mas só consegue um toque ao de leve que pouco muda na trajectória da bola.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Adrien Silva (Académica ), por falta sobre Artur junto à linha de fundo.
  • 59'
    QUE PERDIDA DE RONNY! Incrível como o avançado do Beira-Mar, isolado e com Peiser já fora da área não consegue passar por ele. Acaba por cortar com o pé, como se um defesa fosse, Peiser.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Sougou (Académica ), por travar um contra-ataque do Beira-Mar, derrubando Tatu.
  • 58'
    Pontapé forte de Adrien à entrada da área. A bola desvia em Yohan e dá canto para a Académica.
  • 57'
    Canto de Laionel e cabeceamento de Nuno Coelho, ao primeiro poste. Por cima.
  • 54'
    Addy bate muito mal o livre. Sai por cima e passa o perigo para o Beira-Mar.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Ronny (Beira Mar ), por falta sobre Pedro Costa. Fica a dúvida se terá sido dentro ou fora da área. Depois de consultar o auxiliar, André Gralha marca livre.
  • 52'
    Responde a Académica! Ataque rápido conduzido por Sougou na direita, o centro passa Miguel Fidalgo e chega a Adrien que remata, mas Rui Rego defende-se. Temos jogo em Coimbra!
  • 50'
    GRANDE DEFESA DE PEISER! Era o terceiro do Beira-Mar! Mais uma intervenção falhada de Pape Sow, Ronny foge pela esquerda e cruza atrasado para Artur. Este dá de calcanhar para João Luiz que atira à baliza, mas Peiser opõe-se bem.
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-2 por Artur. O Beira-Mar dá a volta ao jogo! Centro na direita, a bola desvia em Berger e sobra para Artur que estava solto no coração da área. Depois foi encher o pé e festejar.
  • 47'
    De novo Laionel, agora a tentar o remate de fora da área. Sai à figura de Rui Rego.
  • 47'
    Estão 3286 espectadores no Estádio Cidade de Coimbra. Números oficiais.
  • 46'
    Grande abertura de Laionel para Sougou, mas o senegalês chegou ligeiramente atrasado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Gomes entra Adrien Silva
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e Beira Mar, com 1-1. Aceita-se o resultado, mas o Beira-Mar tem sido a equipa mais perigosa e até já teve um golo anulado. A Académica entrou melhor, mas foi, aos poucos, perdendo o controlo do desafio.
  • 45'
    Diogo Melo remata de longe, a bola não parecia levar muita força, mas Rui Rego, por via das dúvidas, cedeu canto.
  • 44'
    O Beira-Mar termina a primeira parte a encostar a Académica à sua defesa.
  • 42'
    Cruzamento de Addy e cabeceamento de Sougou. Fraco e ao lado.
  • 41'
    Novo erro de Pape Sow na abordagem a um lance, a bola sobra para Artur que cruza largo na esquerda. Rui Sampaio assiste João Luiz, mas o remate sai por cima.
  • 38'
    Remate muito torto de Diogo Gomes, após assistência com o peito de Miguel Fidalgo.
  • 37'
    Responde a Académica! Pedro Costa livra-se bem de André Marques e cruza para a área. Diogo Gomes ganha de cabeça ao primeiro poste, mas Laionel demora muito tempo a decidir, ao segundo, e o perigo passa.
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-1 por Djamal. Estava a adivinhar-se! Tudo muito simples, com Artur a cruzar já perto da linha de fundo e Djamal, que tinha subido para um livre, a responder de cabeça, sem hipóteses para Peiser.
  • 34'
    O Beira-Mar está melhor nesta fase do desafio, pressionando muito a defesa da Académica.
  • 33'
    Peiser corrige o movimento a tempo! O livre de Artur sai traiçoeiro e o guarda-redes que se tinha adiantado consegue, com um golpe de rins, evitar o golo e ceder canto.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Coelho (Académica ), por falta sobre Rui Sampaio.
  • 31'
    Boa combinação por parte da Académica, entre Diogo Gomes e Diogo Melo, com este a centrar para a área onde estava Miguel Fidalgo. Rui Rego antecipou-se.
  • 29'
    QUE PERDIDA DO BEIRA-MAR! Roubo de bola no meio campo e ataque rápido com Tatu a aparecer solto na área, descaído pela direita, mas, em vez de rematar, tentou assistir Ronny. Berger, de carrinho, fez o corte.
  • 26'
    GOLO ANULADO AO BEIRA-MAR! O auxiliar demorou muito a levantar a bandeira, mas acaba por anular o golo de Tatu! Após um lançamento longo para a área da Académica, há um primeiro desvio de Ronny e depois o remate de Tatu que aparece na cara de Peiser.
  • 24'
    Ronny aparece solto na área a responder a um centro de Artur na direita, mas o remate de cabeça sai por cima.
  • 21'
    Livre de Diogo Gomes, descaído para a direita, que não passa muito longe da baliza de Rui Rego.
  • 19'
    Djamal ao lado! O canto de André Marques sai largo, ao segundo poste, onde Hugo devolve de cabeça para o centro da área para o remate de Djamal, que não passou muito longe.
  • 18'
    NA TRAVE! Mais um corte falhado de Pape Sow, a bola sobre para Ronny que consegue arranjar espaço na área para rematar. A bola desvia num homem da Académica e bate na trave antes de sair. Dá canto.
  • 16'
    Rui Sampaio vai até à linha de fundo, mas com três colegas na área, tira mal o cruzamento e este morre ao primeiro poste, nas mão de Peiser.
  • 14'
    Grande arrancada de Tatu, a passar por Addy, mas o passe para Artur apanha o colega em fora-de-jogo.
  • 10'
    Nuno Coelho rouba a bola a João Luiz e entrega para Sougou na frente, mas o remate do senegalês é prensado por Hugo e sai pela linha lateral.
  • 8'
    Tenta responder o Beira-Mar! Tatu passa por Addy na direita, cruza e Pape Sow falha o corte, mas Ronny estava atrasado para a emenda.
  • 6'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-0 por Diogo Melo. Canto de Diogo Gomes, a bola cai na área sem que ninguém do Beira-Mar a afaste e sobra para Diogo Melo, que, de cabeça, só tem de encostar.
  • 5'
    Hugo corta para canto o livre tenso de Diogo Melo.
  • 4'
    Arrancada de Addy pela esquerda, travada em falta por Tatu. Livre perigoso para a Académica.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Beira Mar
  • 0'
    A Académica veste o equipamento tradicional, todo de negro. O Beira-Mar equipa de branco.
  • 0'
    Sobem as duas equipas ao relvado. À frente, o árbitro André Gralha que vai dirigir o encontro.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Está muito pouco público no Estádio Cidade de Coimbra.
  • 0'
    Tal como esperado, José Guilherme faz descansar alguns dos habituais titulares, como Pedrinho, Adrien ou Diogo Valente.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Yohan Tavares, Hugo e André Marques; Djamal; Rui Sampaio, João Luiz e Artur; Ronny e Leandro Tatu. Suplentes: Vicente Paes, Rúben Lima, Wilson Eduardo, Élio, Wang Gang, Renan e Ricardo Rocha.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Pedro Costa, Habib, Berger e David Addy; Nuno Coelho, Diogo Melo e Diogo Gomes; Laionel, Miguel Fidalgo e Sougou. Suplentes: Ricardo, Luiz Nunes, Hugo Morais, Éder, Diogo Valente, Adrien e Júnior Paraíba.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas já entraram para o período de aquecimento.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Coimbra e temperatura amena. Boas condições para a prática do futebol, uma vez que o relvado aparenta estar em excelentes condições.
  • 0'
    O Beira-Mar é, nesta altura, oitavo classificado do campeonato, com mais quatro pontos que a Académica, que está no 11º posto.