powered by Heineken JOGO
  • 90' - Licá
  • 83' - Bruno Nascimento
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 0 Estoril - 2. Vitória que assenta bem ao Estoril pela forma com jogou olhos nos olhos com o rival. Nunca desistiu de tentar vencer, mesmo com o aproximar do fim dos 90 minutos, e acabou premiado com dois golos. A Académica terminou o encontro de cabeça perdida, com duas expulsões.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 0-2 por Licá. Ricardo marca o pontapé de baliza para Flávio Ferreira, que perde a bola para Luís Leal. Este coloca à frente de Licá, que não perdoa frente à antiga equipa.
  • 90'
    Académica reduzida a nove, e perde dois nomes importantes para a visita ao Dragão.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Edinho (Académica). Saltou com adversário que acabou agarrado à cara e protestou.
  • 90'
    Ricardo defende!!! Contra-ataque perigoso de Jefferson, a passe de Licá.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Wilson Eduardo (Académica), por protestos.
  • 87'
    CARTÃO VERMELHO para Bruno China (Académica), por entrada dura sobre Luís Leal.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Edinho (Académica), por protestos.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlitos entra Hugo Leal
  • 85'
  • 83'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 0-1 por Bruno Nascimento. Canto marcado na esquerda, com o central do Estoril a subir mais do que a defesa da Académica e a cabecear para a baliza.
  • 82'
    Livre direto de Jefferson por cima.
  • 75'
    Carlos Eduardo deve ser o próximo a entrar no Estoril.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril. Sai Evandro entra Carlos Eduardo.
  • 75'
  • 74'
    Nivaldo por cima!
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Keita (Académica), por cortar em falta um contra-ataque canarinho.
  • 70'
    Carlitos tenta um chapéu a Ricardo, mas este está atento.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril. Sai Gerso entra Luís Leal.
  • 70'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Académica. Sai Salim Cissé entra Edinho.
  • 68'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Académica. Sai Makelele entra Wilson Eduardo.
  • 67'
  • 65'
    Luís Leal vai entrar em breve.
  • 64'
    Licá entra na área pela direita, mas adianta demasiado a bola, permitindo que Ricardo saia rápido dos postes e defenda.
  • 63'
    Marinho por cima...
  • 60'
    Afonso consegue espaço na esquerda, flete para o meio e remata, mas a bola desvia em Nascimento e sai por cima da trave.
  • 59'
    Mais um remate de longe para o Estoril, mas torto.
  • 57'
    Licá tenta de longe, Ricardo desvia por cima.
  • 54'
    Estoril ganha um canto...
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Evandro (Estoril)
  • 50'
    Jogo continua equilibrado a meio-campo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Rodrigo Galo entra Bruno China
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e Estoril. Empate que se aceita ao fim dos primeiros 45 minutos. Jogo muito repartido, ninguém merecia esta a ganhar.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 43'
    Rodrigo Galo lesiona-se sozinho e já pede a substituição!
  • 41'
    GRRRRRRANDE DEFESA DE VAGNER!!! Perda de bola do Estoril, a Académica recupera a bola, e Marinho, em zona central, ajeita a bola e estoura de pé direito para uma parada monumental do brasileiro!!!
  • 40'
    Gerso surge agora na esquerda e, com a canhota, tenta o remate depois de fletir para dentro. Ao lado.
  • 38'
    Cleyton bate um livre para a área, mas Wagner afasta com os punhos, a jogada continua, e o mesmo Cleyton surge finalizar ao segundo poste, de forma acrobática, mas a bola sai por cima!
  • 33'
    Cissé ia isolar-se e pareceu agarrado por Steven Vitória, mas o árbitro diz que a falta é ao contrário...
  • 28'
    GRANDE REMATE DE GALO!! Na ressaca de um canto, o brasileiro encheu o pé, mas a bola saiu por cima!!
  • 21'
    Outra vez Flávio a tirar o pão da boca a Gerso!!
  • 17'
    Jogada rápida de ataque do Estoril, com Anderson a servir Carlitos na direita e este a rematar de pronto, valeu o corte de Flávio, que, ainda assim, quase traia Ricardo!
  • 14'
    Mais um canto para a Académica, que continua a pressionar!
  • 13'
    Jogada de insistência de Afonso! Canto.
  • 12'
    Livre para a cabeça de Carlitos, já com Ricardo a pressioná-lo, mas a bola sai por cima!
  • 10'
    Remate de Licá, Ricardo defende a dois tempos!
  • 8'
    Reclamam penalty os estudantes, por uma bola alegadamente ao braço de Steven Vitória, mas o árbitro manda seguir!
  • 4'
    Evandro entrava na área, mas Flávio corta!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Estoril
  • 0'
    De resto, há registar ainda quatro empates, e 10 triunfos para os da casa. O último, em Janeiro de 2010, para a Taça da Liga, foi obtido sob o comando de André Villas Boas.
  • 0'
    Em termos históricos, o Estoril afigura-se perante a Académica como um adversário apetecível. É verdade que os «canarinhos» já ganharam por três vezes em Coimbra (em 17 encontros), mas a última vez que isso aconteceu foi há¿ 60 anos.
  • 0'
    Confirma-se a lesão de Júnior Lopes e, com isso, uma realidade arrepiante para a Académica: os quatro centrais do plantel estão neste momento de baixa, e a dupla para este jogo será feita de improviso por Flávio Ferreira, médio de origem, e João Dias, habitualmente lateral-direito!
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado!
  • 0'
    Nota de curiosidade para esta partida: Licá, Gonçalo e Gerso (este nas camadas jovens), foram todos jogadores da Académica e regressam hoje a Coimbra.
  • 0'
    O árbitro desta partida será Marco Ferreira, da Madeira, auxiliado por Sérgio Serrão e Cristóvão Moniz. O quarto árbitro será Paulo Vieira.
  • 0'
    Salta à vista na Académica a ausência de Júnior Lopes, que era esperado na equipa titular e nem sequer se vai sentar no banco, ficando apenas 17 jogadores disponíveis para este jogo. O brasileiro pode ter sido acometido por algum problema físico de ontem para hoje...
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Anderson Luís, Bruno Nascimento, Steven Vitória e Jefferson; Diogo Amado e Gonçalo; Carlitos, Evandro e Gerso; Licá. SUPLENTES: Mário Matos, João Pedro, Mano, Carlos Eduardo, Hugo Leal, Luís Leal e João Paulo.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Rodrigo Galo, João Dias, Flávio Ferreira e Nivaldo; Keita; Makelele e Cleyton; Marinho, Cissé e Afonso. SUPLENTES: Peiser, Bruno China, Ogu, Magique, Edinho e Wilson Eduardo.
  • 0'
    Já temos equipas!
  • 0'
    CONVOCADOS DO ESTORIL: guarda-redes - Vagner e Mário Matos; defesas - Bruno Nascimento, Jefferson, Anderson, Mano, João Pedro e Steven Vitoria; médios - Gonçalo, Evandro, Hugo Leal, Diogo Amado e Carlos Eduardo; avançados - João Paulo, Luís Leal, Gerso, Carlitos e Licá.
  • 0'
    O avançado Pedro Henrique também falha o jogo por lesão: recupera de uma lombalgia.
  • 0'
    O defesa tinha-se estreado na Taça da Liga, frente ao U. Madeira, depois de ter sido operado, o que o afastou dos relvados durante período prolongado. Ao longo da semana, sentiu dores e, por isso, para o campeonato, ficou fora.
  • 0'
    O lateral Tiago Gomes saiu da lista de convocados do Estoril, constituindo a principal novidade para o encontro deste domingo.
  • 0'
    CONVOCADOS DA ACADÉMICA: guarda-redes - Peiser e Ricardo; defesas - João Dias, Rodrigo Galo, Júnior Lopes e Nivaldo; médios - Flávio Ferreira, Bruno China, Makelele, Keita, Ogu e Cleyton; avançados - Magique, Wilson Eduardo, Marinho, Edinho, Salim Cissé e Afonso.
  • 0'
    Como é fácil perceber, há muitos lesionados, João Real, Halliche, NGal, Hélder Cabral, Reiner Ferreira, Marcos Paulo, e Carlos Saleiro, além de Saná e Orlando, que não estão ainda inscritos apesar de se treinarem com o plantel.
  • 0'
    Recorde-se que, no último jogo, em Alvalade, Pedro Emanuel tinha apenas 15 jogadores de campo disponíveis mais os três guarda-redes, mas, desta feita, com o retorno do extremo marfinense, Fábio Santos foi preterido.
  • 0'
    O regresso do jovem Magique, que não era convocado desde o ataque de ansiedade sofrido no encontro da Taça da Liga com o Sp. Covilhã, é a única novidade da lista de convocados da Académica para este encontro.
  • 0'
    Os seis pontos que detém, colocam-na no 13º posto, pouco acima da linha de água, numa posição delicada que exige muita luta e capacidade de sofrimento para evitar a queda para a zona de despromoção, ali tão perto¿
  • 0'
    A equipa da linha tem o problema oposto da Briosa: ainda não venceu fora de casa, mas já empatou em Guimarães e Alvalade, só para dar exemplo de dois palcos difíceis.
  • 0'
    A última vez que conseguiu tal desiderato foi a 5 Maio, diante do V. Setúbal, na reta final da última época. Em suma, já lá vão seis meses sem triunfos caseiros para o Campeonato!
  • 0'
    Vencer o Estoril é, por isso mesmo, absolutamente vital para poder encarar com outro ânimo os próximos desafios, até porque a equipa ainda não venceu esta época em casa para Liga.
  • 0'
    Os estudantes, bem a meio da tabela (8º lugar, oito pontos), veem de um empate em Alvalade e têm este jogo como que «entalado» entre partidas de elevada adrenalina, já que recebem o Atlético de Madrid na quinta-feira, e visitam o Dragão na próxima jornada.
  • 0'
    Boa tarde. Bem-vindos ao Académica-Estoril, jogo da oitava jornada da Liga, para acompanhar, ao minuto, aqui, no Maisfutebol. Fique ligado!