• Flávio  - 50'
  • 75' - Claudio
  • 69' - Pio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 2 Gil Vicente - 2. Já são quase sete meses sem ganhar em casa para a Briosa...
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Pedro Pereira entra Bruno Pinheiro
  • 90'
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Pereira (Gil Vicente )
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 2-2 por Edinho
  • 84'
    Edinho cabeceia em posição frontal, mas fácil para Adriano!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Wilson Eduardo entra Carlos Saleiro
  • 82'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Éder entra Paulo Arantes
  • 82'
  • 81'
    Saleiro vai estrear-se esta época!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Cleyton entra Edinho
  • 77'
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-2 por Cláudio. Canto de Peixoto e o central a cabecear ao primeiro poste!!!
  • 75'
    QUE PERDIDA DE CÉSAR PEIXOTO!!! Isolado na direita por Luís Carlos, o esquerdino tenta colocar a bola, mas esta ainda é desviada por um defesa!!!
  • 72'
    Livre de João Dias, Adriano afasta com os punhos!
  • 72'
    2258 espetadores no estádio!
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-1 por Pio. A bola desvia num jogador da Académica, na marcação de um livre, traindo Ricardo!!!
  • 66'
    O Gil tenta reagir, mas com pouco discernimento...
  • 63'
    OUTRA VEZ CISSÉ a falhar, agora isolado sobre a esquerda!!!
  • 60'
    QUE FALHANÇO DO OUTRO MUNDO!!!! Matava o jogo!!! Marinho, solicitado por Cleyton na direita, enche o pé à entrada da área, mas a bola vai para as nuvens quando o avançado estava sozinho!!!
  • 59'
    Cruzamento de Nivaldo muito largo...
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai João Pedro entra Yero
  • 56'
  • 56'
    GRRRRRRRANDE DEFESA DE RICARDO!!! Livre de Pio, que rematou fortíssimo, mas o guardião desvia a bola por cima da trave com um grande voo!!!
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-0 por Flávio Ferreira. Canto de Cleyton na direita do ataque, Ogu desvia no centro da defesa, e, ao segundo poste, o capitão da Briosa confirma o golo!!!
  • 49'
    Carrega a Académica!
  • 48'
    Os constantes foras-de-jogo tirados ao ataque da Briosa estão a irritar o público da casa...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e Gil Vicente. Primeira parte fraca do Gil Vicente, que pouco perigo criou tirando este último lance, mas a Académica tem-se revelado muito perdulária!
  • 45'
    QUE DEFESA DE RICARDO!!! Pedro Pereira correu vários metros isolado, mas, à entrada da área, Ricardo faz uma mancha enorme!!!
  • 45'
    Mais um minuto de descontos...
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Pio (Gil Vicente)
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Luciano Amaral (Gil Vicente)
  • 36'
    Que disparate de Peixoto: um remate de longe, muito por cima!
  • 35'
    Canto de Cleyton e Ogu cabeceia ligeiramente por cima!
  • 33'
    Que passe de Ogu para Cissé sair isolado, mas Adriano chegou primeiro!
  • 27'
    Livre de Wilson Eduardo, diretamente para fora!
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Éder (Gil Vicente)
  • 25'
    Não para de chover...
  • 24'
    MARINHO ÀS MALHAS LATERAIS!
  • 22'
    Pio atira ao lado!
  • 21'
    Livre perigoso, posição frontal, para o Gil!
  • 18'
    Na sequência, Real fica no chão e tem de ser assistido.
  • 17'
    QUE MAL CLEYTON!!! Num canto, João Real cabeceia de forma a amortecer para o remate do brasileiro, mas este acerta mal na bola e esta vai muito por cima!!!
  • 16'
    ADRIANO EM GRANDE!!! Marinho isola Cissé sobre a direita, o avançado para a bola, ajeita o remate, mas perde tempo precioso e permite a defesa do brasileiro!!
  • 12'
    A Académica está a perder bolas em zonas comprometedoras e o Gil já fez um par de ataques que podiam ter resultado em golo!
  • 10'
    Grande corte de Flávio evitando que Luís Carlos se isolasse! A seguir, Wilson Eduardo atira ao lado!
  • 7'
    Novo passe de rotura de Wilson para Marinho, mas, mais uma vez, com demasiada força!
  • 6'
    Continua a chuva miudinha...
  • 6'
    Boa solicitação para Marinho na área, mas o extremo não segura e a bola vai parar a Adriano!
  • 2'
    Equilíbrio, para já.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Gil Vicente
  • 0'
    Desta forma, o cômputo geral passou para cinco triunfos da Académica e uma derrota, em seis partidas, cinco em Coimbra e outra nos arredores, em Taveiro.
  • 0'
    A folha de serviços da Briosa em casa diante do Gil Vicente estava imaculada, com cinco vitórias em outras tantas partidas, até ter sido quebrada na época passada (triunfo minhoto por 0-2), dentro daquela sequência horrível em que os estudantes somaram 16 jogos consecutivos na Liga sem ganhar.
  • 0'
    O árbitro da partida será João Capela, de Lisboa, enquanto Tiago Rocha, Pedro Felisberto serão os auxiliares. O quarto árbitro é Jorge Faustino.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Éder, Cláudio, Pecks e João Pedro; Luís Manuel; Pio e César Peixoto; Pedro Pereira, Luís Carlos e Luciano Amaral.SUPLENTES: Lúcio, Paulo Arantes, Sandro, Thomas Agyiri, Bruno Pinheiro, Yero e Ramazotti.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; João Dias, Flávio Ferreira, João Real e Nivaldo; Keita; Ogu e Cleyton; Wilson Eduardo, Cissé e Marinho.SUPLENTES: Peiser, Reiner Ferreira Bruno China, Magique, Afonso, Saleiro e Edinho.
  • 0'
    Os únicos pontos conseguidos fora de casa pelos comandados de Paulo Alves aconteceram na Madeira: um nulo nos Barreiros e uma vitória (0-1) na Choupana.
  • 0'
    Os minhotos têm pagado a fatura de serem das equipas menos concretizadoras do campeonato, com apenas sete golos. Apenas o Marítimo marcou menos, cinco.
  • 0'
    Os maus resultados têm, obviamente, consequências e os barcelenses, que chegaram a estar no quarto lugar, foram perdendo posições e agora estão a apenas dois pontos da zona de descida.
  • 0'
    Os «galos» atravessam a pior fase da época, com três derrotas consecutivas para o campeonato, intercaladas por um triunfo em Mirandela para a Taça de Portugal que só chegou no prolongamento.
  • 0'
    Mas o verdadeiro pesadelo da formação de Pedro Emanuel têm sido os jogos em casa, onde não se verifica um triunfo da Briosa desde 5 de Maio, quando bateu o V. Setúbal. Já antes desse encontro, a Académica vinha de 16 partidas consecutivas sem ganhar para a Liga.
  • 0'
    As emoções da Liga Europa ficaram para trás para os estudantes, após uma eliminação há muito anunciada. A ordem é agora para a concentração total na Liga, prova na qual a equipa soma apenas uma vitória, nos Barreiros, à quinta jornada.
  • 0'
    CONVOCADOS DO GIL VICENTE: guarda-redes - Adriano Facchini e Lúcio; defesas: Paulo Arantes, Sandro, Pek's, Cláudio, Luciano Amaral, João Pedro e Éder; médios: Bruno Pinheiro, Luís Manuel, Pio, Thomas Agyiri e César Peixoto; avançados: Pedro Pereira, Ramazotti, Yero e Luís Carlos.
  • 0'
    Aos cuidados do departamento médico continuam Luan Scarpolan Brito, Daniel, Tiero e Halisson, juntando-se agora André Cunha e Rafael Silva.
  • 0'
    Em relação à convocatória anterior, o treinador Paulo Alves prescindiu dos lesionados André Cunha e Rafael Silva e promoveu os regressos de Luís Manuel e Thomas Agyiri.
  • 0'
    Os médios Luís Manuel e Thomas Agyiri regressaram à lista de convocados do Gil para esta partida.
  • 0'
    CONVOCADOS DA ACADÉMICA: guarda-redes - Peiser e Ricardo; defesas - João Dias, João Real, Reiner Ferreira e Nivaldo; médios - Flávio Ferreira, Bruno China, Keita, Cleyton e John Ogu; avançados: Wilson Eduardo, Marinho, Magique, Carlos Saleiro, Edinho, Salim Cissé e Afonso.
  • 0'
    Já Halliche, apesar de ter sido recentemente reintegrado nos trabalhos, ainda não estará a 100 por cento. Rodrigo Galo, Júnior Lopes, Makelele, Hélder Cabral, Marcos Paulo e Serge NGal estão lesionados.
  • 0'
    Carlos Saleiro e Magique, jogadores que não foram inscritos na UEFA, estão de regresso às opções e completam a convocatória para o jogo da 10ª jornada da Liga. Desta forma, apenas o terceiro guarda-redes, Fábio Santos, falha a partida por opção, depois de ter sido chamado frente aos checos.
  • 0'
    Depois de ter tido apenas 16 jogadores na ficha do jogo com o Plzen, para a Liga Europa, Pedro Emanuel voltou a contar com 18 elementos para o encontro deste domingo.
  • 0'
    Mas como a tabela está muito equilibrada, um triunfo hoje para qualquer dos lados permitirá uma boa subida.
  • 0'
    Em comum, as duas equipas têm um arranque de época não muito famoso, pelo menos ao nível do campeonato.
  • 0'
    A Académica está no 13º lugar, com oito pontos, enquanto os gilistas têm apenas mais um ponto, e seguem no 11º posto.