Académica
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 0 Gil Vicente - 2. Os minhotos sobem ao sétimo lugar da Liga, a Académica não vence há seis jogos. Golos de Cláudio e Hugo Vieira na noite fria de Coimbra
  • 90'
    BELA DEFESA DE ADRIANO!! Agora a pontapé de Danilo!
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Dois bons pormenores de César Peixoto. Belo pé esquerdo
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para David Simão (Académica )
  • 88'
    Tudo decidido em Coimbra. A Académica parece conformada
  • 85'
    Bom corte de Paulão, perante a ameaça de Edinho
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Hugo Vieira entra César Peixoto
  • 84'
  • 83'
    César Peixoto vai estrear-se com a camisola do Gil Vicente.
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 0-2 por Hugo Vieira. Brilhante lance de contra-ataque! Passe de André Cunha, o avançado isola-se e agora finaliza com muita classe!
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Rodrigo Galo (Gil Vicente ) por falta sobre David Simão
  • 75'
    5312 espectadores em Coimbra. Números oficiais!
  • 73'
    Rodrigo Galo salva o Gil Vicente!! Diogo Valente perto do golo!
  • 72'
    Paulão cabeceia perto da baliza da Académica! Lance perigoso
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Daniel entra Zé Luís
  • 71'
  • 68'
    Marinho cruza na direita, Paulão afasta de cabeça!
  • 67'
    Diogo Valente bate mal!
  • 67'
    Canto para a Briosa... sobem os centrais.
  • 66'
    O intervalo fez bem à Académica, mas o Gil Vicente continua muito bem no jogo
  • 62'
    Bom pontapé de Edinho! O avançado da Académica roda sobre si e remata rente ao poste!
  • 61'
    HUGO VIEIRA AO POSTE!!! O avançado do Gil isola-se, dribla para a direita e atira ao ferro!! Peiser estava batido!
  • 57'
    GRANDE DEFESA DE ADRIANO FACCHINI!! Centro de Diogo Valente, Edinho cabeceia para golo, mas o guarda-redes do Gil faz uma defesa do outro mundo!!
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Abdoulaye Ba (Académica )
  • 52'
    Canto de Richard na direita, afastado por Peiser a soco!
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Marinho (Académica ) por suposta simulação na área gilista
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Halisson entra Paulão
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e Gil Vicente. O Gil continua a capitalizar o moral e vence e convence em Coimbra. A Académica tem revelado grande dificuldades para inverter os acontecimentos e Pedro Emanuel até já fez três substituições de uma vez!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Daniel (Gil Vicente )
  • 44'
    Dois minutos de compensação...
  • 40'
    HUGO VIEIRA FALHA O SEGUNDO POR UM TRIZ!!! O avançado gilistas, depois de jogada individual, ganha um ressalto, na meia-lua, e dispara sem hesitar, levando a bola a centímetros do poste esquerdo da baliza de Peiser!!!
  • 36'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Fábio Luís entra Edinho
  • 36'
  • 36'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Hugo Morais entra David Simão
  • 36'
  • 36'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Melo entra Danilo
  • 36'
  • 34'
    Pedro Emanuel prepara-se para fazer três substituições de uma assentada!
  • 33'
    Agora é André Cunha que fica no chão...
  • 30'
    Fábio Luís, de cabeça, ao lado!
  • 28'
    Livre para a área do Gil, despeja Adriano com os punhos!
  • 28'
    A Académica parece perturbada e incapaz de criar perigo!
  • 26'
    Livre de Diogo Valente para a área, há um leve desvio de cabeça, mas a bola sai ao lado!
  • 22'
    A Académica tenta reagir ao golo mas não tem soluções.
  • 16'
    Hugo Vieira está caído no relvado há minutos mas nem o árbitro interrompe o jogo, nem a Académica ou o Gil atiram a bola para fora!
  • 13'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 0-1 por Cláudio. Mais um golo do central voador, o sétimo já nesta Liga, a cabecear à vontade na sequência de um livre de Galo, do lado esquerdo!!!
  • 10'
    Finalmente, uma tentativa de remate, de André Cunha... muito torto!
  • 7'
    Ainda não há remates, joga-se, sobretudo, a meio-campo...
  • 4'
    Muito equilíbrio, para já.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Gil Vicente
  • 0'
    Reentram as equipas, o jogo está prestes a começar!
  • 0'
    Mas os comandados de Pedro Emanuel têm contas mais recentes a acertar, por força da derrota na primeira volta, em Barcelos, por 2-0.
  • 0'
    No último embate, na Lusa Atenas, a Briosa venceu por 3-2, em 2005, em partida a contar para a quarta eliminatória da Taça de Portugal.
  • 0'
    O histórico de jogos entre estudantes e gilistas é curto ¿ apenas quatro encontros em Coimbra e outro nos arredores, em Taveiro ¿, mas os da casa detêm o pleno: cinco vitórias.
  • 0'
    Os gilistas estão, assim, a apenas um ponto dos estudantes, o que faz deles um adversário directo no encontro desta segunda-feira.
  • 0'
    Quanto aos «galos», têm andado pelo meio da tabela, mas conseguiram ganhar algum terreno graças à vitória (3-1) sobre o F.C. Porto, juntando-lhe, ainda, na semana passada, o triunfo em pleno Estádio José Alvalade que atirou o Sporting para fora da Taça da Liga.
  • 0'
    Já em termos absolutos, o último triunfo dos comandados de Pedro Emanuel na Liga remonta a 12 de Dezembro, no Algarve, frente ao Olhanense.
  • 0'
    O ocaso não pode ser dissociado de uma menor eficácia em casa, onde os estudantes não ganham para o campeonato desde 26 de Setembro.
  • 0'
    Prova disso é o facto de a equipa de a equipa já ter estado no sexto lugar, ainda há pouco tempo (da 12ª à 14ª jornada), tendo-se deixado ultrapassar pelos de Olhão mas também pelo V. Guimarães.
  • 0'
    Este jogo marca também o regresso da Briosa ao Campeonato depois de garantida a presença no Jamor, numa campanha que tem atenuado um percurso na Liga que começou a todo o gás mas regista um declínio nas últimas semanas.
  • 0'
    Sandro, operado esta segunda-feira, Luís Carlos e João Vilela, igualmente lesionados, também falham a partida.
  • 0'
    Assim, Jorge Batista dá lugar a Murta como guarda-redes suplente, enquanto Júnior Caiçara falha a partida por castigo. No ataque, há também uma troca, com Yero a render o lesionado Roberto.
  • 0'
    De resto, após um último treino na manhã desta segunda-feira, Paulo Alves divulgou uma convocatória com três alterações em relação ao jogo com o Sporting, da Taça da Liga.
  • 0'
    Do lado do Gil Vicente, o maior destaque vai para a estreia de César Peixoto, que trocou o Benfica pelos barcelenses no final de Janeiro. O esquerdino vai começar o jogo no banco.
  • 0'
    Finalmente, Éder, mantém-se suspenso pela direcção e agora até está a recuperar de uma lesão.
  • 0'
    Diogo Gomes, Orlando, João Real e Saulo são as ausências por lesão, ao passo que Fábio Santos, João Dias, Mvom, Nivaldo e Willian Araújo ficam de fora por opção.
  • 0'
    Os regressos do médio Flávio Ferreira, após castigo, e do avançado Rui Miguel constituem a nota de maior relevo na lista de convocados da Académica para esta partida. Em contrapartida, os defesas João Dias e Reiner Ferreira foram preteridos, isto em relação ao último jogo dos estudantes, em Santa Maria da Feira, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    O árbitro da partida é João Capela, de Lisboa, e será auxiliado por Nuno Pereira e Tiago Rocha. O quarto árbitro será Hugo Silva.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Daniel Faria, Cláudio, Halisson e João Pedro; Luís Manuel; Pedro Moreira e André Cunha; Rodrigo Galo, Hugo Vieira e Richard. SUPLENTES: Murta, Paulão, Guilherme, Mauro, César Peixoto, Zé Luís e Tó Barbosa.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Cédric, Abdoulaye, Habib e Hélder Cabral; Diogo Melo, Adrien e Hugo Morais; Marinho, Fábio Luís e Diogo Valente. SUPLENTES: Ricardo, Flávio Ferreira, David Simão, Danilo, Magique, Rui Miguel e Edinho.
  • 0'
    Como vem sendo hábito em Coimbra, as equipas oficiais chegam cedo!
  • 0'
    Os estudantes, actualmente em oitavo lugar, com 20 pontos, espreitam a oportunidade de subir uma posição na tabela (o Olhanense tem apenas mais um ponto), enquanto os gilistas, imediatamente abaixo, com 19, podem subir dois degraus, em caso de vitória.
  • 0'
    Boa noite. Bem-vindos ao encontro de encerramento da 18ª jornada da Liga, entre a Académica e o Gil Vicente, em Coimbra, para acompanhar, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!