Académica
90'
Leixões
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1. Divisão de pontos em Coimbra e Académica e Leixões continuam empatados na classificação e ainda sem qualquer derrota nesta Liga.
  • 90'
    Remate de longe de Joeano, por cima da baliza
  • 90'
    Substituição no Leixões: sai Tales Schutz e entra Marco Cadete
  • 90'
  • 90'
    TrÊs minutos de compensação...
  • 88'
    Remate de Joeano, Beto encaixa e agarra
  • 85'
    Canto de Livramento, da direita. Roma defende a soco
  • 81'
    Substituição no Leixões: saiu Vieirinha, entrou Nwoko
  • 81'
  • 77'
    GOLO DA ACADÉMICA, 1-1 por LITO. Boa assistência de Joeano, na esquerda, a servir Lito que remata para um bom golo. Emapte em Coimbra.
  • 76'
    Canto para a Académica, na esquerda, corte da defesa do Leixões. A bola fica na posse de Joeano que remata com perigo, mas Beto, seguro, agarra
  • 73'
    A Académica tenta responder à desvantagem, mas para já sem efeitos práticos
  • 68'
    Substituição na Académica: sai Vitor Vinha e entra Ivanildo
  • 68'
  • 66'
    Livre para o Leixões, na esquerda, marcado por Livramento. Roma agarra
  • 63'
    GOLO DO LEIXOES, 0-1 por HUGO MORAIS. Tales Schultz entra pela esquerda do ataque, Pedro Roma falha a intercepção da bola e fica no relvado, e permite que o jogador do Leixões remate ao poste. A bola sobra para Hugo Morais que sem Roma entre os postes remata e marca o primeiro do jogo.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Paulo Machado, entrou Livramento.
  • 59'
  • 56'
    Remate de Paulo Machado (Leixões), fraco e enrolado. Sem perigo.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Lito (Académica), por protestos.
  • 52'
    A Académica alveja com perigo a baliza do Leixões! Remate de Cris, que sai um bocadinho por cima da barra!
  • 48'
    A Académica parece ter regressado para a segunda parte com outra atitude e conseguiu nestes primeiros minutos estender com mais facilidade o jogo no meio-campo adversário.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Hélder Barbosa, entrou Joeano.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu a Académica.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o jogo chega ao intervalo ainda empatado a zero, o que reflecte uma primeira parte muito fraca de parte a parte. Mesmo assim, o Leixões quis mais chegar ao golo e esteve mais perto de o fazer, ainda assim pouco.
  • 45'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 43'
    A claque Máfia Vermelha (do Leixões) mostrou agora uma faixa onde se lê «Venderam o futebol à tv e o estádio é o que se vê», sendo de imediato aplaudida por todos os adeptos da Académica nas bancadas!
  • 40'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Paulo Sérgio (lesionado), entrou Tiero.
  • 40'
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Morais (Leixões), por uma entrada fora de tempo sobre Cris.
  • 36'
    Paulo Sérgio caiu no relvado sem que ninguém lhe tocasse, foi depois retirado de campo e seguiu imediatamente para os balneários, tendo que ser substituído. parece serm um problema muscular. Tiero está pronto para entrar.
  • 33'
    O Leixões continua a jogar mais no meio-campo adversário, mas mostra dificuldades em criar jogadas de perigo.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Ezequias (Leixões), por falta sobre Pedro Costa.
  • 23'
    Outra vez o Leixões!! Desta vez foi Tales a dar para Paulo Machado, que na passada rematou cruzado, para defesa a dois tempos de Pedro Roma.
  • 20'
    Outra vez o Leixões!! Mais uma vez Vieirinha trabalhou bem na direita e cruzou longo para Jorge Gonçalves, que de cabeça deu para Tales, mas quando o avançado se preparava para cabecear surgiu Pedro Roma a afastar o perigo com um soco na bola!!
  • 18'
    A Académica respondeu através de NDoye! Trabalho de Hélder Barbosa na direita, a cruzar atrasado para NDoye que rematou de pé esquerdo ao lado da baliza de Beto!!
  • 17'
    Parece ficar uma grande penalidade por assinalar a favor do Leixões!! Vieirinha cruzou da direita e Jorge Gonçalves foi agarrado por Pedro Costa quando se preparava para cabecear para a baliza!!
  • 17'
    Primeira ocasião de perigo e para o Leixões!! Hugo Morais solta para Jorge Gonçalves, que remata de fora da área para defesa apertada de Pedro Roma para canto!
  • 14'
    Cruzamento de Vieirinha à procura da Tales, mas Kaká ganha o despique individual e afasta para longe. Os defesas sempre melhores!
  • 10'
    O jogo continua sem dar a conhecer oportunidades de golo, sendo jogado com pouca dinâmica e poucos apoios nas transições ofensivas, o que faz os defesas levarem sempre a melhor sobre os atacantes.
  • 6'
    Paulo Machado caiu no interior da área da Académica, em despique com Kaká. O árbitro mandou seguir e ninguém protestou!
  • 4'
    O jogo está muito morno, com nenhuma oportunidade de golo para já.
  • 1'
    Primeiro remate do jogo e para a Académica! Cris atirou contra um adversário, levando a bola sair pela linha de fundo.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Leixões.
  • 0'
    Está uma noite de algum vento em Coimbra. Talvez por isso não haja muitos adeptos nas bancadas, para já.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado, sob o som das guitarras portuguesas a chorar um fado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário, de onde regressam em breve para se começar o jogo.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Filipe Oliveira, Nuno Diogo, Élvis e Ezequias; Bruno China, Paulo Machado e Hugo Morais; Jorge Gonçalves, Tales e Vieirinha.SUPLENTES: Marco, Joel, Nwoko, Marco Cadete, Livramento, Jorge Duarte e Nuno Amaro.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Pedro Costa, Kaká, Orlanda e Vítor Vinha; Paulo Sérgio, Cris e N'Doye; Miguel Pedro, Lito e Hélder Barbosa.SUPLENTES: Ricardo, Joeano, Fofana, Litos, Pavlovic, Ivanildo e Tiero.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Também já há iluminação artificial. Está tudo pronto, portanto. Nas bancadas ainda há poucos adeptos, mas há muita gente nas imediações do recinto.
  • 0'
    Chegou a música, quinze minutos antes do apito inicial. Agora só falta ligarem a iluminação artificial.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. A notícia curiosa é que estão às escuras e em silêncio. Os holofotes ainda não foram ligados, numa altura em que já é noite, e também não há música.
  • 0'
    Já Carlos Brito, na formação do Leixões, conta com três baixas. Roberto cumpre dois jogos de castigo e não é opção, tal como Pedro Cervantes e Vinicius, que ainda não têm ritmo competitivo depois de uma paragem por lesão. Livramento é a novidade no lote.
  • 0'
    Para este jogo, o treinador da Académica apenas tem duas baixas, devido às lesões que se arrastam há algum tempo de Sarmento e Gyano. Domingos não introduziu ninguém novo na lista de eleitos, retirando apenas os nomes de Berger e Vouho, o que reduziu a lista de 20 para 18 jogadores.
  • 0'
    Já a Académica começou a época com um empate e duas derrotas, o que provocou a troca de Manuel Machado por Domingos Paciência no comando técnico da equipa. Desde que chegou Domingos, a equipa conquistou quatro pontos em dois jogos, resultado de uma vitória e um empate.
  • 0'
    A formação de Carlos Brito é aliás um caso curioso: em cinco jogos, tem outros tantos empates. Ainda não conheceu, por isso, outro resultado nesta BWIN Liga que não seja a divisão de pontos.
  • 0'
    Em observação vão estar o 11º e o 12º classificados, embora ambas as equipas tenham o mesmo número de pontos: cinco. O Leixões está à frente por ter melhor diferença entre golos marcados e golos sofridos.