powered by Heineken JOGO
  • Diogo Gomes  - 90'
  • 90' - J. Yontcha (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 1 Olhanense - 1. A partida termina com uma simulação de Laionel na área do Olhanense. O encontro teve oportunidades para ambos os lados, mas quando, nos descontos, Diogo Gomes abriu o activo, parecia que a Académica ia sair vencedora do jogo. Porém, uma grande penalidade muito discutida pelos estudantes deu nova igualdade, com Yontcha a bater Peiser.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-1 por Yontcha (GP). Bola para um lado, Peiser para o outro e o Olhanense consegue mesmo o empate.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Éder (Académica )
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra Académica. A bola é lançada para a área dos estudantes, Éder salta, falha o cabeceamento e mete o braço à bola.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-0 por Diogo Gomes. Júnior Paraíba cruza da direita e Diogo Gomes, nas costas da defesa algarvia, aparece a cabecear para o 1-0!
  • 88'
    Remate disparatado de Fernando Alexandre.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Pedrinho (Académica )
  • 86'
    YONCTHA À TRAVE! Descaído para a esquerda, puxa para o meio e atira em arco. Peiser está batido, mas a bola bate no ferro da baliza para desespero de Yonctha.
  • 86'
    Sougou arranca pela esquerda, mete em Éder, que roda e atira para defesa de Moretto.
  • 82'
    Paulo Sérgio remata para defesa de Peiser.
  • 80'
    Yontcha recebe de costas para a baliza, consegue rodar e dispara. Ao lado, no entanto.
  • 79'
    Estão 3009 espectadores em Coimbra.
  • 77'
    A Académica beneficia de um livre, mas Orlando atira muito por cima.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Maurício (Olhanense ). Equívoco do árbitro, não foi o central a fazer a falta sobre Éder, mas sim um colega de equipa no caso Jardel.
  • 75'
    Cruzamento de João Gonçalves, na direita, com Nuno Piloto a cabecear por cima.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Miguel Fidalgo entra Éder
  • 75'
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Markus Berger (Académica ). Falta junto à lateral, sobre Vinícius.
  • 72'
    Muito bem a Académica, com Pedrinho e Paraíba a combinarem na direita. O lateral cruza e Sougou cabeceia, mas atira ao lado. Muito ao lado, mesmo.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Jorge Gonçalves entra Toy
  • 70'
  • 68'
    MORETTO DEFENDE! Grande arrancada de Sougou, a levar a bola durante muitos metros e a disparar de longe. Moretto salva o Olhanense com uma defesa para canto!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Valente entra Laionel
  • 66'
  • 65'
    Moretto defende! Cruzamento de Diogo Valente na esquerda, Sougou antecipa-se aos centrais e desvia para a baliza. Moretto está bem posicionado e a bola bate-lhe. É mais isso que uma defesa do guarda-redes.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Melo entra Júnior Paraíba
  • 62'
  • 61'
    Insiste a Briosa, agora com um cruzamento do lado contrário. Fidalgo salta e cabeceia ao lado! Passou perto...
  • 61'
    Grande jogada de Hélder Cabral com um cruzamento rasteiro que passa na pequena área do Olhanense, sem ninguém desviar.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Cabral (Académica )
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Djalmir entra Yontcha
  • 60'
  • 59'
    Paulo Sérgio cobra o canto, mas Maurício cabeceia muito por cima.
  • 59'
    João Gonçalves atira de fora da área, a bola tabela em Orlando e sai pela linha de fundo. Canto para o Olhanense...
  • 56'
    Diogo Valente cobra o livre, na mesma zona que aquele que deu origem do primeiro golo da Académica na Luz. A bola vai tensa, mas Moretto saia punhos e afasta o perigo.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Fernandes (Olhanense ). Falta dura sobre Sougou.
  • 53'
    QUASE O 1-0 PARA A ACADÉMICA! Sougou cruza da direita, para o segundo poste, onde aparece Miguel Fidalgo a cabecear, ligeiramente ao lado da baliza de Moretto, que parecia batido.
  • 53'
    Defende Peiser! Paulo Sérgio trabalha bem na esquerda e remata. A bola parecia ir para fora, mas Peiser lança-se e, pelo sim, pelo não, defende o remate com uma bela estirada.
  • 51'
    A Académica sai rápido no ataque, Diogo Gomes toca para Diogo Melo e este atira muito por cima.
  • 50'
    Canto para o Olhanense cedido por Berger.
  • 49'
    Bola colocada na área da Académica, com Carlos Fernandes a tentar servir Jorge Gonçalves. O passe sai comprido e pela linha de fundo.
  • 47'
    Sougou combina com Miguel Fidalgo e consegue cruzar. Moretto estava atento e segurou o cruzamento.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e Olhanense. Resultado (0-0) lisonjeiro para o Olhanense, devido ao número de oportunidades criadas pela Briosa!
  • 44'
    Livre de Carlos Fernandes, mas a defesa da Briosa alivia.
  • 38'
    Mais um momento de aperto para Moretto, que evita o cabeceamento de Diogo Gomes!!!
  • 34'
    Bom livre de Diogo Valente, Orlando ainda consegue cabecear quase sem ângulo e Moretto sacode para canto!
  • 34'
    No canto, Moretto sai em falso, mas Sougou remata por cima!
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Gonçalves (Olhanense) por falta sobre Diogo Gomes.
  • 33'
    Hélder Cabral tenta centrar mas a bola sai-lhe... pela linha final!
  • 31'
    Livre de Jorge Gonçalves, muito por cima!
  • 26'
    Grande remate de Jorge Gonçalves, que obriga Peiser a desviar a bola para canto!
  • 24'
    Cruzamento de Sougou, do lado direito, muito largo, e a bola perde-se pela linha final.
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Sougou (Académica), por protestos.
  • 18'
    Sougou surge em boa posição para rematar, mas acerta em Maurício!
  • 17'
    MAIS UMA PERDIDA INCRÍVEL PARA A ACADÉMICA!!! Outra vez num centro de Diogo Valente da esquerda, Sougou antecipa-se a Moretto ao primeiro poste, mas a bola bate-lhe na canela e sai ligeiramente por cima!!!
  • 15'
    QUE PERIGO!!!! Livre de Diogo Valente, a bola sofre um desvio por um defesa, e vai à base do poste direito da baliza de Moretto!!!
  • 11'
    Mais uma boa jogada do lado esquerdo do ataque da Académica, Diogo Valente cruza mas Moretto volta a segurar!
  • 8'
    Jogo muito equilibrado até ao momento, com a Académica a jogar com maior velocidade mas o Olhanense mostra boa organização.
  • 5'
    Boa jogada do ataque da Académica mas Sougou não conseguiu evitar o desarme quando ia tentar rematar!
  • 5'
    Diogo Gomes atira para fora, na sequência de um canto.
  • 4'
    Jorge Gonçalves tentava o centro da direita, mas Hélder Cabral cortou para lançamento.
  • 3'
    Moretto tem de ir quase ao limite da área para agarrar uma bola.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Olhanense
  • 0'
    Num olhar pela história, constata-se que estudantes e algarvios já se encontraram por 17 vezes em Coimbra, entre jogos para o campeonato e Taça de Portugal, pendendo o maior número de vitória (9) para o lado dos da casa, que perderam por cinco vezes e empataram em três ocasiões.
  • 0'
    Apesar da iniciativa para chamar mais gente ao estádio, a cerca de 15 minutos do início da partida estarão pouco mais de 300 pessoas nas bancadas!
  • 0'
    Este encontro fica marcado pelos regressos de dois ex-Académica, Paulo Sérgio, mas, sobretudo, Nuno Piloto, que jogou muitos anos de losango ao peito e vai defrontar a antiga equipa pela primeira vez.
  • 0'
    O árbitro da partida será Marco Ferreira, da Madeira, que terá como auxiliares Álvaro Mesquita e Nelson Moniz. O quarto árbitro é Nuno Miguel Roque.
  • 0'
    OLHANENSE: Moretto; João Gonçalves, Maurício, Jardel e Carlos Fernandes; Fernando Alexandre, Nuno Piloto e Vinícius; Jorge Gonçalves, Djalmir e Paulo Sérgio. Suplentes: Ricardo Batista, Maynard, Mexer, Delson, Lulinha, Toy e Yontcha.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Pedrinho, Berger, Orlando e Hélder Cabral; Nuno Coelho, Diogo Melo e Diogo Gomes; Sougou, Miguel Fidalgo e Diogo Valente.Suplentes: Ricardo, Pape Sow, Pedro Costa, Bischoff, Júnior Paraíba, Laionel e Éder.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Mediante ainda a activação do cartão, por cinco euros, os associados da Briosa terão acesso à iniciativa e saberão, antecipadamente, quais as partidas contempladas, através do site dos estudantes, tendo acesso à bancada central.
  • 0'
    Este é um encontro em que se espera um pouco mais de público. Os sócios da Académica que tiverem as quotas em dia vão ter entrada gratuita e em mais seis outros jogos escolhidos pela Direcção do clube.
  • 0'
    Lista de convocados do Olhanense:Guarda-redes: Moretto e Ricardo Batista; Defesas: João Gonçalves, Maynard, Mexer, Jardel, Maurício, Ismaily e Carlos Fernandes; Médios: Fernando Alexandre, Nuno Piloto, Delson, Vinicius e Lulinha; Avançados: Toy, Djalmir, Yontcha, Jorge Gonçalves, Paulo Sérgio e Matias.
  • 0'
    Rui Duarte, que procurar recuperar a condição física após paragem por lesão, e Clécio, que aguarda um parecer da FIFA sobre a sua inscrição, estão ainda fora dos planos do técnico, que optou por levar 20 jogadores a Coimbra.
  • 0'
    Já Daúto Faquirá chamou pela primeira vez os médios Lulinha e Delson. Depois do empate com o V. Guimarães (0-0), na última segunda-feira, o Olhanense tem oportunidade de reforçar o grupo, uma vez que Delson e o jovem criativo Lulinha já dispõem dos respectivos certificados internacionais.
  • 0'
    Lista de convocados da Académica:Guarda-redes: Peiser e Ricardo; Defesas: Pedrinho, Pedro Costa, Pape Sow, Berger, Orlando e Hélder Cabral; Médios: Nuno Coelho, Bischoff, Hugo Morais, Diogo Melo, Diogo Gomes e Júnior Paraíba; Avançados: Sougou, Laionel, Miguel Fidalgo, Éder e Diogo Valente.
  • 0'
    Barroca, Luiz Nunes, Amoreirinha, Paulo Grilo, Enrique Carreño e Amessan completam a lista de ausências, todos por opção.
  • 0'
    O treinador da Académica decidiu introduzir duas alterações na lista de convocados. Assim, em relação ao último jogo, na Luz, tanto Addy (castigado) como Sissoko (por opção) não irão defrontar a ex-equipa de Jorge Costa, que optou por chama Hélder Cabral e Éder, este depois de recuperar de lesão, para os seus lugares.
  • 0'
    Romuald Peiser, guarda-redes da Académica, é o primeiro jogador a pisar o relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Em Olhão, com um jogador a menos, os algarvios bateram os estudantes (2-1) e ainda trouxeram um ponto (1-1) de Coimbra. Agora, o antigo central do F.C. Porto e da Selecção estará do outro lado. Veremos se com os mesmos resultados.
  • 0'
    O actual treinador da Académica é, por conseguinte, um profundo conhecedor do seu adversário e não hesitará em utilizar essa vantagem diante de uma equipa que, quando comandou, na época passada, não perdeu nos dois jogos e até acabou por contribuir para a saída de Rogério Gonçalves.
  • 0'
    A partida servirá, também, para Jorge Costa promover, em definitivo, um corte com o passado, marcado pelo sucesso no clube de Olhão, que trouxe da Liga de Honra e manteve entre os grandes na época passada. A equipa está agora nas mãos de Daúto Faquirá, outro treinador da chamada nova geração, de regresso ao activo depois de uma época sabática.
  • 0'
    Os estudantes querem juntar aos três pontos amealhados na Luz outros tantos e, desta forma, agarrar o primeiro lugar, mas do Algarve chega um conjunto ainda à procura do primeiro triunfo depois do empate caseiro com o V. Guimarães na ronda inaugural.
  • 0'
    Está um fim de tarde bastante quente em Coimbra, com cerca de 24 graus e pouco vento. O relvado, visto da bancada, parece um pouco seco e com algumas manchas.
  • 0'
    Boa tarde. Académica e Olhanense abrem esta sexta-feira a segunda jornada da Liga com um embate, quem diria?, que pode valer a liderança isolada da prova, à condição. Partida para acompanhar, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!