• Cleyton Silva  - 47'
  • João Real  - 45'
  • G. Magique  - 11'
  • 32' - Bebé
  • 22' - Manuel José (p)
Académica
90'
Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
  • 88'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Outra vez Sérgio Oliveira e outra vez Ricardo! Canto,
  • 80'
    Grande remate de Sérgio Oliveira para grande defesa de Ricardo!
  • 79'
  • 79'
  • 75'
    Grande golo do esquedino, com um remate em arco!!
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    A Académica controla agora melhor os acontecimentos.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    O jogo caiu agora numa fase de muito pouca qualidade.
  • 53'
  • 51'
    Sérgio Conceição pede pressão alta!
  • 48'
    Grande remate do brasileiro, com o pé esquerdo, aproveitando um mau alivio da defesa do Paços
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Fim da primeira parte, com quatro golo, uma vez que Real conseguiu o empate já sobre o intervalo.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 41'
  • 39'
  • 32'
  • 30'
    Marinho tenta fugir pela esquerda, mas Degrá chega primeiro!
  • 27'
    Tenta reagir a Académica.
  • 22'
  • 21'
  • 20'
    Remate de Manuel José na área, e a bola vai ao braço de Halliche!!! Penalty para o Paços!!!
  • 19'
    Remate de Bebé para defesa fácil de Ricardo.
  • 15'
    O Paços não consegue entrar na defesa da casa...
  • 12'
    Livre de Ivanildo na direita, Degrá não consegue agarrar, gera-se a confusão na área, e aparece Magique a encher o pé!!!
  • 11'
  • 9'
    Perigo! Magique entra na área e atira à figura de Degrá!!!
  • 6'
    Livre perigoso para a Académica, por mão de Degrá fora da área! Ivanildo atirou por cima!
  • 4'
    Makelelé por cima!
  • 2'
    Domínio repartido, para já...
  • 1'
  • 0'
    Muito pouco público, devido ao clássico e à chuva, mas o relvado está em boas condições.
  • 0'
    Um minuto de silêncio por Eusébio.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Marcelo, Halliche, João Real e Djavan; Fernando Alexandre e Makelelé; Marinho, Cleyton e Ivanildo; Magique. SUPLENTES: Peiser, Paulo Grilo, Nuno Piloto, Marcos Paulo, Ogu, Diogo Valente e Manoel.
  • 0'
    P. FERREIRA: Degra; Tony, Ricardo, Tiago Valente e Hélder Lopes; André Leão, Anunciação e Seri; Manuel José, Carlão e Bebé.SUPLENTES: António Filipe, Nuno Santos, Romeu, Sérgio Oliveira, Rodrigo António, Buval e Del Valle.
  • 0'
    O árbitro da partida será Cosme Machado, de Braga, auxiliado por Inácio Pereira e Alfredo Braga. O quarto árbitro será Bruno Rodrigues.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    CONVOCADOS DO P. FERREIRA: Guarda-redes - Matías Degra e António Filipe; defesas: Tony, Ricardo, Tiago Valente, Jaílson, Nuno Santos e Hélder Lopes.Médios - André Leão, Romeu, Seri, Sérgio Oliveira, Filipe Anunciação e Rodrigo António; Avançados - Manuel José, Bebé, Fernando Neto, Buval, Del Valle e Carlão.
  • 0'
    CONVOCADOS DA ACADÉMICA:Guarda-redes - Ricardo e Peiser; Defesas - Marcelo Goiano, Halliche, João Real, Paulo Grilo e Djavan;Médios - Fernando Alexandre, Nuno Piloto, Ogu, Marcos Paulo, Makelelé e Cleyton; Avançados - Marinho, Magique, Manoel, Ivanildo e Diogo Valente.
  • 0'
    Em relação ao último jogo, em Aveiro, para a Taça de Portugal, ficam de fora Reiner Ferreira, castigado e também a caminho do futebol coreano, e Rafael Oliveira, este por opção. Capela também está castigado, além de lesionado, e falha a partida, tal como Fábio Santos, João Dias e Bruno China, todos por opção.
  • 0'
    Os regressos de Halliche, após castigo, e, em especial, de Ogu, depois de algum tempo de ausência, constituem as principais novidades dos convocados da Académica para o jogo deste domingo, em Coimbra, diante do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Os três pontos para a linha de salvação não são nenhuma prova de monta, mas começa a ser tempo de dar sinais de vida…
  • 0'
    A equipa não ganha há oito jogos consecutivos, para todas as competições, acaba de ser eliminada da Taça de Portugal em casa por uma equipa da II Liga, e as perspetivas no campeonato só não são piores porque a concorrência não se consegue distanciar muito.
  • 0'
  • 0'
    Do lado do Paços, as melhorias registadas logo no início do consolado de Henrique Calisto, há dois meses, cedo se esvaneceram.
  • 0'
    Neste caso, uma vitória da Briosa significará uma distância de nove pontos para o adversário de hoje. Eis o desafio para este domingo, no primeiro jogo do ano em casa, e no regresso ao campeonato, onde os pretos já não ganham desde o triunfo sobre o FC Porto, no final de Novembro.
  • 0'
  • 0'
    Quem diria, no início da época, que o P. Ferreira seria encarado pelos estudantes como um adversário direto. Mas a crise na Mata Real assim o dita e, lutando pelos mesmos objetivos, os pacenses são agora um rival sobre quem interessa ganhar vantagem.
  • 0'
    Os estudantes estão no 12º posto, com 15 pontos, enquanto os castores ocupam o penúltimo lugar da classificação com apenas 9, os mesmos do lanterna-vermelha Olhanense.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao Académica-P. Ferreira, jogo da 15ª jornada da Liga, para acompanhar, AO MINUTO, aqui, no MAISFUTEBOL. Fique ligado.
  • 0'
  • 0'
    O defesa Ricardo regressa aos convocados do Paços de Ferreira, após castigo, numa lista alargada aos 20 elementos disponíveis do plantel dos castores. Henrique Calisto não chamou Rui Miguel, por lesão, e Grégory, que já não faz parte do plantel (continua a trabalhar com os antigos colegas, mas está à procura de clube).