• 8' - Ismaily
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 1 Sp. Braga - 4
  • 90'
    Domínio absoluto dos arsenalistas em Coimbra. A Académica ainda conseguiu marcar o golo de honra, mas o resultado até podia ser mais amplo
  • 90'
    Carlão sozinho ainda a tentar fazer o quinto, mas hesitou e acabou por perder o lance
  • 90'
    Mais três minutos de jogo
  • 90'
    Hélder Barbosa a cabecear e Ricardo a defender
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Salim Cissé (Académica )
  • 86'
    Cuzamento do lado esquerdo e Cissé a saltar na área e a cabecear. Beto ainda tocou na bola, mas não consegui impedir que entrasse na baliza
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-4 por Salim Cissé
  • 86'
    Afonso a tentar um cruzamento do lado esquerdo, mas a defesa arsenalista a cortar
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Alan entra Paulo César
  • 82'
  • 80'
    Rubén Amorim a fazer o cruzamento para a área. Carlão a cabecear para a defesa incompleta de Ricardo e depois ainda conseguiu fazer a recarga para o 4º golo do jogo
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-4 por Carlão
  • 79'
    Afonso a colocar na área onde estava Cissé, que faz um cabeceamento, mas a bola vai direitinha para as mãos de Beto
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Barbosa (Sp. Braga )
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Éder entra Carlão
  • 76'
  • 75'
    Bem Mossoró pelo corredor direito, cruzamento para a área onde estava Hélder Barbosa, que rematou, mas a bola a sair muito por cima
  • 73'
    Wilson Eduardo a bater um livre e Custódio, na área, a cortar para canto
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hugo Viana entra Hélder Barbosa
  • 71'
  • 69'
    Números oficiais dizem que estão 2741 espectadores
  • 68'
    Wilson Eduardo a fazer o remate cruzado ao segundo poste, mas a bola a sair ao lado da baliza de Beto
  • 67'
    Éder a tentar o remate, mas a bola a bater em João Real, que estava entre o avançado bracarense e a baliza
  • 62'
    Éder a receber a bola na área, mas muito marcado pela defesa atrasou para Mossoró que, num remate forte colocou a bola no fundo da baliza e fez o terceiro do Sp. Braga
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-3 por Márcio Mossoró
  • 57'
    Mossoró sozinho a levar a bola até à área da Académica, mas depois, desapoiado e com a defesa pela frente, não tentou o remate e acabou por perder a bola
  • 56'
    Alan a colocar em Éder que estava na área, mas João Real a conseguir aliviar. Custódio, de longe, ainda tentou o remate, mas a bola saiu ao lado da baliza da Académica
  • 54'
    A pressionar mais a Académica nesta segunda parte
  • 53'
    Novamente a Académica, cruzamento do lado esquerdo e Beto a defender antes que alguém pudesse rematar
  • 52'
    Makelele pelo centro a colocar em João Dias que subia pelo corredor direito e Ismaily a afastar. A bola sobre para Reiner Ferreira que ainda faz o remate, mas a bola a passar por cima da baliza do Sp. Braga
  • 51'
    Afonso pela direita a cruzar para a área, mas Ismaily a cortar
  • 48'
    Reiner Ferreira a tentar subir pelo lado esquerdo, mas bem Leandro Salino a cortar o ângulo e a impedir o cruzamento
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e Sp. Braga. Início a todo o gás do minhotos, que perto do quarto de hora já ganhavam por 0-2, mas a defesa da Académica tem sido absolutamente displicente!
  • 45'
    Que displicente está a defesa da Briosa!
  • 44'
    Mais dois minutos de descontos...
  • 38'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Marinho, lesionado, entra Afonso
  • 38'
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai John Ogu, que não disfarça o desagrado, entra Makelele
  • 32'
  • 32'
    Amorim... ao lado!
  • 31'
    Mossoró quase se isola, mas Flávio consegue cortar!
  • 29'
    Agarra Ricardo! Era mais uma jogada de perigo do Braga!
  • 24'
    BELO LIVRE DE EDINHO!!! A fazer lembrar o estilo de Ronaldo, o avançado da Académica levou a bola a rasar a trave!!!
  • 21'
    INCRÍVEL!! Ismaily faz o que quer pelo lado esquerdo!!
  • 16'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-2 por Rúben Amorim. Que facilidade para o ataque arsenalista!!! Ismaily, depois do golo, agora faz a assistência para um golo fácil do ex-Benfica!!!
  • 14'
    GRRRRRANDE RICARDO!!! Éder surge-lhe isolado na frente, mas o guarda-redes da Briosa consegue sair e evitar o golo!!!
  • 12'
    PERIGO PARA O BRAGA!! Éder isolou-se na esquerda, centrou, mas Flávio cortou para trás, e Alan aparece a encher o pé!!! Canto.
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-1 por Ismaily. No primeiro ataque com pés e cabeça dos minhotos, Mossoró abriu na esquerda para o brasileiro, que rematou com violência, mas Ricardo não fica isento de culpas: a bola passou-lhe debaixo do braço!!!
  • 7'
    Ambas as equipas não aparecem querer arriscar, preferindo esperar pelo adversário.
  • 6'
    Muito lento o jogo, pelo menos para já.
  • 4'
    Cleyton tentava fugir pela direita, mas Douglão impõe o físico e rouba-lhe a bola.
  • 3'
    Muito equilíbrio...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Sp. Braga
  • 0'
    Éder é assobiado, já era esperado!
  • 0'
    Cada uma das equipas tem um jogador em risco de exclusão, ambos com quatro amarelos averbados até ao momento: Ogu (Académica) e Salino (Sp. Braga).
  • 0'
    Muito pouco público a 10 minutos do início do jogo: nem 1000 pessoas!
  • 0'
    No total, os estudantes já receberam os arsenalistas em 42 ocasiões, vencendo por 18 vezes contra 11 derrotas. Registaram-se ainda 13 empates.
  • 0'
    A Académica não vence o Sp. Braga desde 2003. Na altura, jogava-se a última jornada e a vitória, obtida apenas com um golo, de Paulo Adriano, entrou para a história do clube pois esses três pontos permitiram selar a manutenção.
  • 0'
    O árbitro da partida será Artur Soares Dias, do Porto, enquanto Rui Licínio e Pedro Ribeiro serão os auxiliares. O quarto árbitro é Rui Patrício.
  • 0'
    SP. BRAGA: Beto; Salino, Douglão, Paulo Vinícius e Ismaily; Custódio e Hugo Viana; Alan, Mossoró e Rúben Amorim; Éder SUPLENTES: Quim, Elderson, Nuno A. Coelho, Baiano, Hélder Barbosa, Paulo César e Carlão.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; João Dias, Flávio Ferreira, João Real e Reiner Ferreira; Keita; Ogu e Cleyton; Wilson Eduardo, Edinho e Marinho.SUPLENTES: Peiser, Nivaldo, Bruno China, Makelele, Afonso, Saleiro e Cissé.
  • 0'
    Já temos equipas!
  • 0'
    Entram Beto e Quim para o aquecimento, quando Ricardo e Peiser já se encontram no relvado.
  • 0'
    É por isso que dividiram pontos com o Benfica e o Sporting, foram à Madeira ganhar ao Marítimo, para já não falar do histórico triunfo sobre o Atl. Madrid.
  • 0'
    Mas mais do que questionar a ausência de vitórias caseiras, importa perceber que os estudantes parecem, por vezes, ter duas faces. Tanto perdem em Coimbra com o V. Guimarães, empatam com o Olhanense, Estoril ou Gil Vicente, como fazem peito aos maiores.
  • 0'
    O verdadeiro pesadelo da formação de Pedro Emanuel têm sido os jogos em casa, onde não soma uma vitória para o Campeonato desde 5 de Maio, quando bateu o V. Setúbal. Já antes desse encontro, a Académica vinha de 16 partidas consecutivas sem ganhar para a Liga.
  • 0'
    Quanto à Briosa, deixou para trás as emoções da Liga Europa após uma eliminação há muito anunciada. A ordem é agora para a concentração total na Liga, prova na qual a equipa soma apenas uma vitória, nos Barreiros, à quinta jornada.
  • 0'
    Conseguiu, ainda assim, evitar males maiores com a passagem aos quartos de final da Taça de Portugal diante, justamente, dos campeões nacionais, mas, no regressos às competições internas, os arselanistas precisam de retificar as duas derrotas consecutivas para a Liga com Sporting e F.C. Porto.
  • 0'
    A derrota com o F.C. Porto afastou os minhotos ainda mais da luta pelo primeiro lugar e os desaires para a Liga dos Campeões pintaram a conjuntura ainda mais de negro para José Peseiro.
  • 0'
    Vão estar a assistir a esta partida emissários do Benfica, Feirense, Nice, Bordéus, Rennes, Marselha, Brugges, Rayo Vallecano e Celta.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SP. BRAGA: guarda-redes: Beto e Quim; defesas: Salino, Baiano, Nuno André Coelho, Paulo Vinícius, Douglão, Ismaily e Elderson; médios: Custódio, Hugo Viana, Rúben Amorim e Mossoró; avançados: Alan, Hélder Barbosa, Carlão, Paulo César e Éder.
  • 0'
    Djamal, com uma entorse no joelho esquerdo é o outro lesionado do plantel bracarense.
  • 0'
    Já o médio internacional português não recuperou de um traumatismo no joelho direito e ficou de fora, tal como Zé Luís e Aníbal, que jogaram no domingo pela equipa B, na II Liga.
  • 0'
    Douglão falhou o último jogo da Liga dos Campeões, na quarta-feira, com o Galatasaray (derrota por 2-1), por estar castigado, mas regressa agora às opções do treinador da equipa minhota.
  • 0'
    O central Douglão está de volta aos eleitos do Sp. Braga para este embate, enquanto Ruben Micael ficou de fora devido a lesão.
  • 0'
    CONVOCADOS DA ACADÉMICA: guarda-redes - Peiser e Ricardo; defesas - João Dias, João Real, Reiner Ferreira e Nivaldo; médios - Flávio Ferreira, Bruno China, Makelele, Keita, Cleyton e John Ogu; avançados: Wilson Eduardo, Marinho, Carlos Saleiro, Edinho, Salim Cissé e Afonso.
  • 0'
    Fábio Santos e Magique ficam de fora por opção.
  • 0'
    Desta forma, continuam de fora os lesionados Rodrigo Galo, Hélder Cabral e Serge NGal, enquanto Júnior Lopes, Halliche e Marcos Paulo, que já treinam com os companheiros, terão mais uma semana pela frente para aperfeiçoarem os índices físicos.
  • 0'
    O regresso de Carlos Saleiro é a única novidade da lista de convocados da Académica para o encontro desta segunda-feira. Na verdade, Pedro Emanuel voltou a convocar os mesmos 17 que levou para Israel, juntando-lhes apenas o avançado ex-Sporting.
  • 0'
    O jogo desta segunda-feira tem ainda a particularidade de marcar o reencontro de Éder com a Briosa, de onde saiu envolto em polémica. Também Hélder Barbosa já representou a Briosa há uns anos.
  • 0'
    Já a Académica escorregou pela primeira vez esta época para os lugares de descida (15º lugar, nove pontos), em função da vitória do Beira Mar em Barcelos, e luta desesperadamente pela manutenção depois do adeus anunciado à Europa.
  • 0'
    Os minhotos caíram para o quarto lugar com o empate do Rio Ave diante do P. Ferreira e não podem perder mais pontos, agora que estão a 12 do líder F.C. Porto e nove do Benfica, que segue em segundo, mas joga a seguir a este encontro em Alvalade.