Académica
90'
União Madeira
  • 90'
    O União marcou primeiro, mas a Académica virou o resultado, terminando o Grupo D na terceira posição, à frente dos madeirenses e atrás do FC Porto e Sp. Braga.
  • 90'
    Mais dois minutos...
  • 84'
    FÁBIO SANTOS DEFENDE! Falhou Rúben Andrade, penalti muito denunciado...
  • 83'
    Falta sobre Chico Gomes no interior da área.
  • 83'
    PENÁLTI PARA O UNIÃO!!!
  • 82'
    Com este resultado a Académica despede-se da competição no terceiro lugar do grupo à frente do União e Rio Ave.
  • 81'
  • 81'
  • 78'
    Cruzamento de Rui Pedro na área da direita e desvio de Marinho ao segundo poste.
  • 75'
    O Sp. Braga está a vencer por 2-0 em Vila do Conde. Com este resultado serão os minhotos a ficar no segundo lugar à frente dos madeirenses.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 67'
    Esgaio passou para a direita com a entrada do lateral-esquerdo Makonda.
  • 67'
    Rui Pedro atira contra um adversário na área do União, ficam os pedidos de grande penalidade dos jogadores academistas.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Mais uma jogada de Amessan pela esquerda, verdadeiramente endiabrado, cruza para o centro da área, Fábio Santos falha a intercepção e Esgaio afasta para canto.
  • 63'
    Makonda vai entrar na Académica. Será a estreia ao serviço dos estudantes.
  • 62'
  • 62'
    Pedro Nuno salva o empate do União em cima da linha, após jogada confusa na área da Briosa.
  • 61'
    Amessan de novo a lançar o perigo pela esquerda, soltando-se e assistindo Chaby no centro da área, só que Capela antecipou-se de forma providencial e afastou para canto.
  • 60'
    Remate de Diallo em zona frontal, perto da entrada da área, para defesa de Rafael Alves!
  • 57'
    Canto de Ricardo Esgaio da esquerda e cabeceamento imparável de Aníbal Capela! Académica deu a volta!
  • 55'
    Combinação entre Rui Pedro e Aderlan na área, mas o lateral academista não conseguiu dar a melhor sequência ao lance.
  • 52'
  • 52'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Começou a segunda parte com duas alterações no União.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte entretida, com as equipas a visarem as balizas, mesmo que não jogando com a intensidade típica dos jogos dos respectivos campeonatos. 1-1.
  • 44'
  • 40'
    Remate de Chaby na área, com força, mas bem parado por Fábio Santos.
  • 38'
  • 35'
    As duas equipas jogam aberto, sem complexos...
  • 33'
    Uma vez mais, o ataque da Académica a superiorizar-se à defesa do União nas alturas.
  • 33'
    Livre lateral de Esgaio, na direita e cabeceamento de Obiora a embater na malha superior da baliza do União.
  • 32'
    AO POSTE!!! Amessan surge pela esquerda, entra na área e atira ao poste.Grande ocasião para o União!!!
  • 30'
    Livre de Esgaio, toque de cabeça de Diallo e Iago remata para boa defesa de Rafael Alves. Na sequência, Obiora atira contra defesa do União.
  • 29'
    Com este empate e o empate de Vila do Conde, o União continua destacado no segundo lugar do Grupo D à frente de três equipas da Liga.
  • 27'
    Contra-ataque da Académica, com Marinho a fugir pela direita e a encontrar Olascuaga que, na área, desvia de cabeça para o fundo das redes.
  • 21'
    Canto de Esgaio, Iago projecta-se sobre Rafael Alves, Diallo ainda empurra para a baliza, mas a falta sobre o guarda-redes do União já havia sido assinalada.
  • 19'
    Livre lateral cobrado por Esgaio, cabeceamento por cima de Olascuaga.
  • 14'
    Mais uma boa incursão de Amessan pela esquerda, cruzamento junto à linha mas Élio Martins não consegue dar a melhor sequência ao lance de cabeça.
  • 13'
    União melhor de inicio, pegando melhor na bola e jogando com grande serenidade. Académica errática e sem intensidade.
  • 11'
    Até os poucos adeptos da Académica presentes nas bancadas aplaudiram o golo de Chaby.
  • 11'
    Cruzamento de Amessan e grande golo de cabeça de Chaby!
  • 9'
    Boa combinação entre Chaby e Élio Martins, com o sportinguista a entrar na area mas sem conseguir ultrapassar a oposição de Iago, que deixou a bola sair para pontape de baliza.
  • 6'
    Diallo coloca a bola na baliza, mas não valeu, o avançado estava em posição irregular. Boa decisão de Vasco Santos.
  • 1'
    Saiu a Académica...
  • 1'
  • 0'
    Acabou o aquecimento. Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Tudo a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Vasco Santos.
  • 0'
    Um jogo que tem a curiosidade de colocar frente a frente Esgaio e Chaby, dois jogadores que até há poucos dias eram companheiros no Sporting.
  • 0'
    Suplentes União: Ricardo Campos, Carlos Manuel, Rúben Andrade, Firmino, Roberto, Talles e Mendy.
  • 0'
    Suplentes Académica: Cristiano, Ibrahim, Makonda, Nuno Piloto, Fernando Alexandre, Hugo Seco e MBala.
  • 0'
    UNIÃO: Rafael Alves; Diogo Coelho, Edson, André Vinicius, Chico Gomes; Wanderson, Filipe Chaby, Ayrton; Amessan, Miguel Fidalgo, Élio Martins.
  • 0'
    ACADÉMICA: Fábio Santos; Aderlan, Iago, Aníbal Capela, Ricardo Esgaio; Obiora, Pedro Nuno, Rui Pedro; Marinho, Diallo, Olascuaga.
  • 0'
    Numa altura em que os guarda-redes das duas equipas já quecem, vamos avançar com as equipas.
  • 0'
    O União tem ambições legítimas de se despedir desta prova com um honroso segundo lugar, uma vez que a equipa madeirense soma 6 pontos e destaca-se à frente do Sp. Braga (4), Académica (3) e Rio Ave (0). O FC Porto, como já dissemos, venceu o grupo com 10 pontos.
  • 0'
    O FC Porto é, aliás, a equipa isenta desta 5ª jornada que também conta com um Rio Ave-Sp. Braga a fechar as contas do grupo D.
  • 0'
    Um jogo para cumprir calendário, uma vez que o FC Porto já garantiu a vitória no grupo a consequente qualificação para as meias-finais desta competição.
  • 0'
    Boa tarde! Académica e União da Madeira fecham as contas do Grupo D da Taça da Liga, já sem possibilidades de seguir para as meias-finais. O Maisfutebol já está no Estádio Cidade Coimbra para lhe contar tudo sobre este jogo.