Académica
90'
Vitória SC
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Uma derrota cruel para uma Académica completamente desastrada e que tinha esta noite uma excelente oportunidade para iniciar a recuperação. Não o fez e mais do que isso saiu copiosamente derrotada. O V. Guimarães foi o menos mau em campo.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    <b>Golo do V. Guimarães (0-2, por Tiago Targino).</b> Um erro de todo o tamanho de Zé Castro, que dominou mal uma bola, permitiu que Tiago Targino lha roubasse, caminhasse sozinho para a área, fintasse Pedro Roma e rematasse para o fundo da baliza!
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    <b>Substituição no V. Guimarães:</b> saiu César Peixoto, entrou Targino.
  • 88'
  • 86'
    Livre de Rafael Gaúcho à barra!!
  • 83'
    <b>Substituição no V. Guimarães:</b> saiu Luís Mário, entrou Zé Nando.
  • 83'
  • 83'
    <b>Cartão amarelo</b> para Silva (V. Guimarães), por carga sobre Pedro Roma.
  • 79'
    <b>Substituição na Académica:</b> saiu Tixier, entrou Joeano.
  • 79'
  • 75'
    <b>Golo do V. Guimarães (0-1, por Marco Ferreira).</b> Aproveitando uma distracção, Marco Ferreira recebe uma bola sobre o lado direito e remata forte para golo!
  • 72'
    Remate de Silva, na sequência de um canto, que Pedro Roma defende.
  • 71'
    Remate de Rafael Gaúcho para defesa fácil de Palatsi.
  • 69'
    <b>Substituição no V. Guimarães:</b> saiu Rafael, entrou Marco Ferreira.
  • 69'
  • 66'
    Luciano ultrapassa Rogério Matias e remata forte para uma excelente defesa de Palatsi.
  • 65'
    Excelente oportunidade para o V. Guimarães!! Silva isola-se mas não consegue ultrapassar Pedro Roma, na recarga César Peixoto remate muito forte, mas ligeiramente ao lado.
  • 64'
    A Académica, com as alterações feitas, voltou a tomar conta do jogo, mas não consegue ultrapassar a defesa do V. Guimarães.
  • 60'
    Canto de Rafael Gaúcho que passa por toda a gente até chegar a Luciano, ao segundo poste, que deixa passar a bola por baixo do pé! Sintomático do que está a ser o jogo!
  • 55'
    <b>Cartão amarelo</b> para José António (Académica), por falta sobre Cléber.
  • 48'
    Excelente oportunidade para a Académica!! Remate de Ricardo Fernandes, na sequência de um centro desviado de Kenedy, que saiu a rasar o poste.
  • 46'
    <b>Substituição na Académica:</b> saiu Dário, entrou Marcel.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição na Académica:</b> saiu Vasco Faísca, entrou Ricardo Fernandes.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b>Saiu a Académica.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma primeira parte muito fraca, na qual as verdadeiras oportunidades de golo se contam pelos dedos de uma mão. A Académica entrou melhor mas decaiu de produção com o tempo e permitiu a um V. Guimarães sem chama equilibrar a partida.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 40'
    Remate de Luís Mário, na sequência de um contra-ataque, muito torto.
  • 38'
    Excelente oportunidade para a Académica!! Rafael Gaúcho rouba uma bola a Moreno e isola Luciano, mas o avançado brasileiro não consegue ultrapassar Patatsi.
  • 36'
    <b>Cartão amarelo</b> para Tixier (Académica), por falta sobre Alex.
  • 35'
    Centro de César Peixoto e desvio de Rafael ao lado.
  • 32'
    <b>Cartão amarelo</b> para Alex (V. Guimarães), por falta sobre Rafael Gaúcho.
  • 31'
    Remate de Luciano para defesa a dois tempos de Palatsi.
  • 29'
    Centro de Luís Mário e cabeceamento de Silva ao lado.
  • 27'
    Livre de Moreno para defesa fácil de Pedro Roma!
  • 22'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Na sequência de uma jogada muito rápida, Silva centra para o segundo poste onde aparece César Peixoto a rematar, com tudo para fazer o golo, contra as pernas de Pedro Roma!!
  • 18'
    Livre de Rafael Gaúcho que Palatsi defende com segurança.
  • 17'
    <b>Cartão amarelo</b> para Flávio Meireles (V. Guimarães) por falta sobre Rafael Gaúcho.
  • 12'
    Excelente oportunidade para a Académica!! Centro de Rafael Gaúcho e cabeceamento de Kenedy que sai a rasar o poste com Palatsi pregado ao chão!
  • 11'
    Boa ocasião para a Académica!! Livre muito forte de Rafael Gaúcho que Palatsi defende com uma excelente estirada!
  • 7'
    Boa iniciativa de Dário, tirando Alex do caminho para rematar cruzado, mas fácil para Palatsi.
  • 4'
    Boa oportunidade para a Académica! Livre de Rafael Gaúcho e cabeceamento de José António ligeiramente ao lado!
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o V. Guimarães.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    Está um início de noite muito frio em Coimbra. O que deve ter afastado muitos adeptos do estádio. As bancadas, hoje, estão muito menos compostas do que é normal no recinto da Académica. Estarão cerca de seis mil espectadores neste sábado gelado.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem para se inicar a partida.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES:</b> Palatsi; Paulo Turra, Cléber e Rogério Matias; Alex, Flávio Meireles, Moreno e César Peixoto; Luís Mário; Rafael e Silva.<b>Suplentes:</b> Miguel, Zé Nando, Bessa, Orahovac, Djurdjevic, Marco Ferreira e Targino.
  • 0'
    <b>ACADÉMICA:</b> Pedro Roma; Nuno Luís, Zé Castro, Zé António e Vasco Faísca; Tixier, Hugo Leal e Rafael Gaúcho; Luciano, Dário e Kenedy.<b>Suplentes:</b> Dani, Danilo, Joeano, Ricardo Fernandes, Sarmento, Dionattan e Marcel.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Nelo Vingada, por outro lado, também enfrenta um cenário de várias lesões. Paulo Adriano, Andrade, Nuno Piloto e Pedro Henriques estão a contas com mazelas e não são opção. Em compensação, Danilo regressa depois de castigo e Dário volta depois de debelada uma lesão.
  • 0'
    Manuel Machado que se debate com três baixas para este jogo. Romeu, Alexandre e Medeiros estão lesionados e não são opção. Por outro lado, Rafael e Marco Ferreira estão de regresso, embora subsistam dúvidas de que venham a ser opção por ainda não terem o ritmo competitivo ideal.
  • 0'
    Para além de Manuel Machado, o outro ponto de interesse vimaranense chama-se César Peixoto. O extremo chegou esta semana a Guimarães emprestado pelo F.C. Porto, já foi convocado e deverá esta noite estrear-se. Nuno Assis, esse, é que já não faz parte das opções, tendo deixado esta semana o clube a caminho do Benfica.
  • 0'
    No V. Guimarães a novidade é Manuel Machado. O treinador demitiu-se do posto na quarta-feira, na sequência da derrota em Setúbal para a Taça de Portugal, mas enquanto a direcção não encontrar num novo técnico, Manuel Machado mantém-se ao leme da equipa.
  • 0'
    Nelo Vingada recebeu na última semana três reforços para iniciar a fuga aos últimos lugares e para este jogo já chamou dois deles: o avançado Marcel e o médio Hugo Leal, dois jogadores de peso que deverão estrear-se este sábado. Roberto Brum, o outro reforço, ainda não foi convocado.
  • 0'
    A Académica está no último lugar da Superliga, com apenas treze pontos em dezoito jogos. A margem da linha de água começa a distanciar-se, o último lugar que permita a manutenção já está a cinco pontos, pelo que a formação de Nelo Vingada está proibida de adiar o início da recuperação. Só a vitória interessa, obviamente.
  • 0'
    Boa tarde. A Académica recebe o V. Guimarães, num jogo com início agendado para as 1.45 horas e que irá inaugurar a 19ª jornada da Superliga. O Maisfutebol está em Coimbra para lhe contar tudo sobre este jogo. Minuto a minuto.