powered by Heineken JOGO
  • Edinho  - 41'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 1 V. Setúbal - 0. A Briosa festeja duplamente, devido à derrota do Feirense. Basta agora um empate em Guimarães para os estudantes se manterem no principal escalão do futebol nacional.
  • 90'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação em Coimbra
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Marinho entra Danilo
  • 90'
  • 89'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Bruno Gallo (V. Setúbal )
  • 86'
    No Estádio Cidade de Coimbra festeja-se efusivamente o segundo golo do V. Guimarães
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Rafael Lopes entra Gonçalo Graça
  • 85'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Valente entra Saulo
  • 85'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Edinho (Académica )
  • 77'
    Académica, que perigo!! Adrien desmarca Diogo Valente, mas o extremo da Briosa permitiu a defesa de Diego.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Tengarrinha entra Jorge Gonçalves
  • 76'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Gallo (V. Setúbal )
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai David Simão entra Flávio Ferreira
  • 71'
  • 70'
    Miguelito quase faz autogolo. Cruzamento de Diogo Valente, e o lateral do V. Setúbal, pressionado por Marinho, alivia a bola, que passa muito perto do poste esquerdo de Diego.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Neca entra Bruno Severino
  • 67'
  • 65'
    Grande ambiente emn Coimbra, com todo o estádio a puxar pela Académica. Os adeptos acreditam.
  • 64'
    João Real cabeceia à barra, após cruzamento de Diogo Valente.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Silva (V. Setúbal ), por falta sobre Edinho
  • 55'
    Edinho remata para fora num livre direto batido ainda longe da área.
  • 52'
    Estão 7001 espectadores em Coimbra
  • 49'
    Cédric falha um corte a meio-campo e permite um contra-ataque perigoso ao V. Setúbal. Hélder Cabral resolveu.
  • 47'
    Não há alterações nas duas equipas para o arranque da segunda parte
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e V. Setúbal (1-0). Um belo golo de Edinho, que já tinha tido um par de oportunidades falhadas, vai valendo ouro para a Briosa. Nesta altura deixou de ser penúltima e passou o Feirense, que vai empatando em casa com o V. Guimarães.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para David Simão (Académica ). Árbitro considera que o jogador simulou penalty
  • 41'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA! 1-0 por Edinho. Canto de Adrien batido do lado esquerdo do ataque academista, e Edinho a surgir isolado no coração da área e a assinar um grande golo de cabeça, num movimento improvável.
  • 38'
    Remate de Neca de muito longe, com a bola a sair muito por cima.
  • 33'
    Outra perdida de Edinho! Canto de Diogo Valente da direita, Diogo Melo desvia ao primeiro poste e o avançado, que só tinha de encostar, não acerta na bola.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Targino (V. Setúbal), por falta sobre Cédric
  • 26'
    Está melhor a Académica
  • 26'
    Abdoulaye cabeceia por cima, após canto de Diogo Valente, da direita.
  • 19'
    Que perdida de Edinho! Isolado por David Simão, que o deixou na cara de Diego, o internacional português deixa o guarda-redes sadino fazer a mancha e perde a melhor oportunidade do jogo, até ao momento.
  • 15'
    Adrien bate contra a barreira. David Simão remata para fora na insistência.
  • 14'
    Livre muito perigoso para a baliza de Diego.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Amoreirinha (V. Setúbal ), por falta sobre Diogo Valente
  • 12'
    Primeiro remate da Académica. Cédric tenta a sorte de muito longe, mas a bola sai muito por cima.
  • 11'
    A Académica tenta tomar conta do jogo. Está instalada no meio-campo do V. Setúbal, que defende com toda a gente.
  • 5'
    Primeiro remate para o V. Setúbal. Chuta Targino à entrada da área, a bola sai enrolada ao lado da baliza de Ricardo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e V. Setúbal
  • 0'
    Em Coimbra respeita-se um minuto de silêncio em memória de Yekini, ex-jogador do V. Setúbal que morreu nesta sexta-feira aos 48 anos.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Gonçalo Dias, Amoreirinha, Ricardo Silva e Miguelito; Ney; Tengarrinha, Neca e Bruno Gallo; Rafael Lopes e Targino. Suplentes: Ricardo, Zé Pedro, Igor, Djikiné, Jorge Gonçalves, Bruno Severino e Gonçalo Graça.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Cédric, João Real, Abdoulaye e Hélder Cabral; Diogo Melo; Adrien e David Simão; Marinho, Edinho e Diogo Valente. Suplentes: Peiser, Flávio, Magique, Nivaldo, Willian, Saulo e Danilo.
  • 0'
    Já há equipas em Coimbra
  • 0'
    Historicamente a Académica tem vantagem nos jogos em casa com o V. Setúbal. A última vitória dos sadinos foi em 2007.
  • 0'
    A Académica está em black-out, pelo que Pedro Emanuel não fez a antevisão da partida. Pelo lado do V. Setúbal, que fez uma recuperação fantástica para assegurar a manutenção bem antes do fim do campeonato, José Mota deixou a promessa de que a sua equipa pretende ser «séria» no relvado de Coimbra.
  • 0'
    Esta jornada joga-se sob o cenário do alargamento do campeonato, aprovado pela Liga de clubes mas ainda não ratificado. Se a decisão for para a frente, as duas últimas equipas da Liga ainda jogarão uma Liguilha com o terceiro e quarto classificados da Honra.
  • 0'
    Para poder continuar a lutar, Académica precisa de inverter a tendência negativa dos últimos meses. Não vence há 16 jogos para a Liga. E a última vez que venceu em casa foi em Setembro de 2012, frente ao Feirense.